- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто как думает, какое соотношение безанкорных ссылок (в виде урла, со словами "тут", "здесь" и т.д.) к "классическим" должно быть для успешного продвижения сайтов.
А "тут" и "здесь" это не анкоры?
Думаю что 5-10% - это вполне естественно. И опять же, Qilly верно заметил, это тоже анкоры :) Вы спросите у людей, обладающими креативными проектами, где такая доля ссылок естественна. По моим наблюдениям - это в районе 5%. Хотя я уверен, что есть проекты, которые не продвигаются, а вот таких ссылок может быть очень много с форумов, блогов и т.д.
Думаю что 5-10% - это вполне естественно.
Мне кажется, что вполне естественно, когда безанкорных большинство.
Мне кажется, что вполне естественно, когда безанкорных большинство.
Не соглашусь с вашим "кажется". Большинство безанкорных ссылок характерно для "пожилых" проектов, которые продвигались когда-то с помощью регистрации в каталогах.
Большинство некоммерческих сайтов, появившихся в последние два года, имеют серьезные анкор-листы. Другой вопрос, частота ключевых слов - она сильно отличается от коммерческих, где (да простят меня старожилы форума за забытую терминологию) "тошнота" зашкаливает.
Не соглашусь с вашим "кажется". Большинство безанкорных ссылок характерно для "пожилых" проектов, которые продвигались когда-то с помощью регистрации в каталогах.
Не соглашусь. Есть примеры магазинов с полностью естественной ссылочной массой. 90% ссылок -ссылки с форумов. Все безанкорные. Только урлы. И ещё 10 % каталожные с анкорами "интернет магазин имя рек". Например, магазин товаров для животных.
У не продвигавшихся проектов, как раз безанкорных ссылок очень много.
По логике без анкорные ссылки самые естественные, ведь пользователь не будет ставить анкор а вот около ссылочный текст и должен быть с анкором.
Кто как думает, какое соотношение безанкорных ссылок
для успешного продвижения сайтов.
0, зачем они вообще нужны
какое соотношение безанкорных ссылок (в виде урла, со словами "тут", "здесь" и т.д.) к "классическим" должно быть для успешного продвижения сайтов.
Для успешного продвижения сайтов заморачиватся о процентной доли таких ссылок не нужно, такие ссылки будут появляться сами, поэтому нет никакого соотношения.
Вот, например, статья в тему, верить?
Привожу цитату с данного форума:
Не стоит забывать о естественности ссылок. Предположим, необходимо купить 1000 ссылок. Как бы я ими распорядился:
У Вас есть 10 смысловых анкоров и одна целевая страница (на которую необходимо привести посетителя). К этому нужно добавить главную (+1 страница) и 3 псевдо естественных анкора: тут, здесь, www.dr-health.ru.
20% ссылок должны вести на главную. Это 200 шт. Из этого количества 100 ссылок будут со смысловыми анкорами (по 10 на каждый), а ещё 100 равномерно распределяем между тут, здесь и www.dr-health.ru (примерно по 30).
Оставшиеся 800 ссылок (которые будут вести на целевую страницу) делим на 2 кучки: 600 со смысловыми запросами (равномерно) и 200 снова распределяем между тут, здесь и www.dr-health.ru.
Вот та тема
Верю в написанное:)