- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мощная тизерная система типа Земля-Воздух
Прежде чем мне с таким маркетинговым ходом всучить реф ссылку посмотрите о чем я просил.
Садитесь 2-.
olegd63 добавил 22.04.2011 в 20:34
и как вконтакте на продажи в инет-магазине ? чувствую, что тухло, нет ?
SEO-Linker добавил 22.04.2011 в 19:41
ещё гугл конечно, странно что не пробуешь его
Все было нормально, когда я покупал траф за 2 рубля, но после того как рекомендованная цена стала 7.5 рублей. Мои объявления перестали показываться, а поднимать планку уже в убыток
В маркетгид попробуйте, с менеджером обговорите таргетинг
Я все понимаю сайт на юкозе с кучей ссылок это хорошо, но можно конкретнее.... или сложно предложить то что может дать вам копеечку в карман, я имею ввиду реферала
Более конкретнее, Пример
Вот эта тизерка, работаю, траф не ботный, есть в таргейтинге и Тольятти
Да он неадекватный рефовод что ты хочешь от него :)
Посмотрите в подписи может что найдете!
Прежде чем мне с таким маркетинговым ходом всучить реф ссылку посмотрите о чем я просил.
Садитесь 2-.
olegd63 добавил 22.04.2011 в 20:34
Все было нормально, когда я покупал траф за 2 рубля, но после того как рекомендованная цена стала 7.5 рублей. Мои объявления перестали показываться, а поднимать планку уже в убыток
а цтр там разве не влияет ни на что ? я полагал, что цена снижается до копеечной с ростом частоты кликов. Ну как на фейсбуке.
olegd63- фигу будут продажы, деньги зря потеряеш Там не так просто зарегался и льеш
musk добавил 23.04.2011 в 01:45
Да он неадекватный рефовод что ты хочешь от него :)
Валу Я не рефовод , кому нада той мой сайт знает и знает что там такое !
А Внешность обманчева!☝
а цтр там разве не влияет ни на что ? я полагал, что цена снижается до копеечной с ростом частоты кликов. Ну как на фейсбуке.
Нет такого я не заметил, там просто создаешь объявление, потом выбираешь параметры (кто будет видеть и где будут видеть), далее назначаешь цену (при этом видишь рекомендованную)
olegd63 добавил 23.04.2011 в 10:51
olegd63- фигу будут продажы, деньги зря потеряеш Там не так просто зарегался и льеш
Можете сказать про какую систему вы говорите?
Нет такого я не заметил, там просто создаешь объявление, потом выбираешь параметры (кто будет видеть и где будут видеть), далее назначаешь цену (при этом видишь рекомендованную)
В ВК чем больше CTR, тем дешевле клики, сначала прокачиваешь CTR тизера, потом опускаешь цену. До 50 копеек. а траф там качественный (не боты) + офигенный таргетинг по полу возрасту итп, жаль на подписки с смс нельзя лить ))
В ВК чем больше CTR, тем дешевле клики, сначала прокачиваешь CTR тизера, потом опускаешь цену. До 50 копеек. а траф там качественный (не боты) + офигенный таргетинг по полу возрасту итп, жаль на подписки с смс нельзя лить ))
Какой в среднем цтр необходим, чтобы можно было снижать цену без потери количества просмотров?
про адлабс, там нужно уметь лить