- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета по следующему вопросу:
На форуме предполагается размещение рекламы от Адсенс в режиме оплаты за показы, так как это наиболее предпочтительный вариант для форумов, согласно рекомендаций Адсенс. Планируется размещение двух рекламных мест на странице, с включенным режимом для графики и текста на выбор Адсенс. Так как это повышает возможный доход. Верно?
Вопрос заключается в ежедневном посещении форума мной и моим постером. Причем не один раз в день. Так же постер пишет сообщения от нескольких пользователей, имея при этом один и тот же айпи. Где-то читал о возможности сделать блокировку наших Айпи, чтобы Адсенс не заблокировал акк. Либо установить систему оплаты за клик, и не усложнять жизнь. Буду признателен за возможные решения данной ситуации.
Ваши показы будут каплей в море, так что не стоит беспокоиться. Кстати от оплаты за клик я бы не отказывался, т.е. лучше оставить монетизацию и за клики и за показы.
Если Вы не единственный посетитель форума, то можете не париться по этому поводу. Стоимость одного показа настолько мизерная, что ваши заходы ничтожно малы по сравнению с общим числом показов.
Признателен. Спасибо!
Вот что значит я в лесу живу, а где вы такую возможность включаете в аккаунте adsense?
Вот что значит я в лесу живу, а где вы такую возможность включаете в аккаунте adsense?
Пока еще не включил. Только начал изучать данный вопрос. Путь: центр для новичков-создание рекламного блока-типы объявлений. Если не ошибаюсь.
Это у молодых аккаунтов что-ли?
У моего пенсионера я чего-то не нашел такую возможность.
Адсенс в режиме оплаты за показы
А что это за формат такой, есть примеры?
Путь: центр для новичков
Этого тоже не вижу, ни в старом, ни в новом интерфейсе...
Зарегистрировался вчера, подал заявку. Сегодня одобрили. При регистрации установил новую версию Аденса, была ссылка. Более подробно не могу, так как еще не вникал особо в данный процесс.
Возможно я не правильно понял: центр для новичков-создание рекламного блока-выберите продукт-выберите тип объявления(справка: мы рекомендуем вам выбрать и текстовые, и графические/мультимедийные объявления, что позволит показывать на страницах сайта самую разнообразную рекламу).
Режим оплаты за показы тоже видел где-то, буду искать...
Да, Вы неверно поняли. Нет "за показы" сейчас в Адсенсе для партнеров. Есть для рекламодателей (адвордс).
Но кроме Вас тут еще два человека с большой репутацией отписалось с советами ))
Спасибо. Уже пробежался по сохраненным страницам. Идет автоматом, в зависимости от настройки рекламодателя Адвордс. Просто читал отдельно раздел для форумов, где сказано, что форумам предпочтительнее показы. Поэтому, в общей массе кликов и показов, показы дают больший эффект. Всем признателен.