Ищу партнеров, Продажа часов в Москве

[Удален]
466

Здравствуйте товарищи.

У меня есть небольшой бизнес в офф-лайне. Занимаюсь продажей часиков от известных брендов (вернее их точных копий). В среднем, цены от 1000 до 3000 рублей. Хотелось бы найти несколько партнеров, которые смогли бы организовать продажи. С продаж 20-25% будут ваши. Может кого-то заинтересует?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

делайте интернет-магазин, маркет, сео, директ и вперед, а все это вам делать за 25% с 1000 рублевых часов никто не станет, предложение не интересно

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
ocfm:
Здравствуйте товарищи.
У меня есть небольшой бизнес в офф-лайне. Занимаюсь продажей часиков от известных брендов (вернее их точных копий). В среднем, цены от 1000 до 3000 рублей. Хотелось бы найти несколько партнеров, которые смогли бы организовать продажи. С продаж 20-25% будут ваши. Может кого-то заинтересует?

+7 495 518-66-42 Игорь - наберите и поговорим, чем сможем быть взаимополезны.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
ocfm:
Здравствуйте товарищи.

Как отслеживать продажи? Под честное слово?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Уверен на 100%, что будет полная прозрачность статистики для партнеров, т.е. по всем заказам, всем статусам заказов и контактными данными покупателей. :)

Естественно вся статистика расположится в личном кабинете.

Разумеется, все это в партнерском индивидуальном автономном магазине.

Прям картина маслом получается - как вы считаете? Вот только при всем этом вряд ли процент останется столь высок. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий