Задача по продвижению ищу исполнителей

12
S
На сайте с 20.04.2004
145
sss
1768

Есть свежеподнятая джумла на домене третьего уровня (не на народе, юкозе и т.п - про УРЛ -ниже).

На сайте есть вся актуальная информация, что люди хотят представить.

Сам сайт если требуется можно дорабатывать в необходимой мере (хоть переделать целиком).

Есть 5 запросов, которые требуется вывести в топ-7 (лучше выше).

Из поисковиков - в первую очередь Яндекс, остальное - вторично.

Соответственно интересуют сроки и цены. Главное - гарантированность, так что лучше заложиться на большие расходы.

Url сайта и запросы даю заинтересованным в личку по запросу в личке или в скайп ivanychkine

[Удален]

Бюджет еще...

Запросы бы хоть написали, а так гарантированно никто не напишет

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

Запросы и урл тут светить не буду и не могу.

Кому надо - уже обращаются и поверьте, это не один человек.

Про заказ могу сказать еще, что важны сроки и гарантированность (разумная, не надо рассказывать про третью сторону итп).

N
На сайте с 22.11.2008
181

sss, гарантированность в гарантированных показах Директа.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sss:
лавное - гарантированность, так что лучше заложиться на большие расходы.

Это типа чем больше расходов, тем гарантированней результат?)

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

смысл последней фразы заключался в том, чтобы оценка была реальной, что если вам нужно X тр ссылочного бюджета, то не надо писать, что вам надо X-3(-5)...

и не надо писать про 2 недели, я прекрасно понимаю, что это нереально...

Гарантированный директ в данном случае гарантированно не прокатывает, но не из-за бюджета...

И да, я хочу чтобы тот, кто продвигает давал гарантии и видеть работу - из серии я вижу закупок на 50% бюджета, значит в случае невыполнения обязательств меня интересует возврат немного более 50% =)

Таким образом на вас будет небольшой, но риск за неуспех, допустим в случае успеха можем договориться об оплате оставшихся 50% + бонус за риск =)

[Удален]
sss:
смысл последней фразы заключался в том, чтобы оценка была реальной, что если вам нужно X тр ссылочного бюджета, то не надо писать, что вам надо X-3(-5)...
Гарантированный директ в данном случае гарантированно не прокатывает, но не из-за бюджета...

И да, я хочу чтобы тот, кто продвигает давал гарантии и видеть работу - из серии я вижу закупок на 50% бюджета, значит в случае невыполнения обязательств меня интересует возврат немного более 50% =)
Таким образом на вас будет небольшой, но риск за неуспех, допустим в случае успеха можем договориться об оплате оставшихся 50% + бонус за риск =)

Думаю, что логичнее вам работать на проверенных условиях оптимизаторов, чем диктовать свои.

Вы не будете видеть никаких закупок, а просто получать отчеты с позициями и анализом трафика.

Вышлите пожалуйста в личку урл и запросы?

N
На сайте с 22.11.2008
181
sss:

так и надо было писать, а то взяли и испугали всех оптимизаторов 😂

Если что я тоже готов увидеть запросы.🙄

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss
Double Question:
Думаю, что логичнее вам работать на проверенных условиях оптимизаторов, чем диктовать свои.
Вы не будете видеть никаких закупок, а просто получать отчеты с позициями и анализом трафика.
Вышлите пожалуйста в личку урл и запросы?

Вот с таким положением дел я вряд ли соглашусь.

Если я вижу смысл в том, чтобы видеть проводимую работу, то буду этого требовать.

И это будет заранее обговорено, равно как и бюджеты и на что они тратятся.

Как только я увижу, что сайт вышел на минимально необходимые позиции, я, скорее всего, буду спокойнее реагировать, но пока этого нет - буду бдить и следить.

Я готов быть добрым и щедрым, если сайт на нужных позициях, но если нет, то обещаю быть злым и требовательным! =)

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
sss:
Вот с таким положением дел я вряд ли соглашусь.
Если я вижу смысл в том, чтобы видеть проводимую работу, то буду этого требовать.
И это будет заранее обговорено, равно как и бюджеты и на что они тратятся.
Как только я увижу, что сайт вышел на минимально необходимые позиции, я, скорее всего, буду спокойнее реагировать, но пока этого нет - буду бдить и следить.
Я готов быть добрым и щедрым, если сайт на нужных позициях, но если нет, то обещаю быть злым и требовательным! =)

😂😂😂

Так вы и говорите тогда - научите, покажите, разжуйте, а я вам заплачу за это.

Не совсем понятно, что вы хотите на самом деле - увидеть из чего "компьютер" сделан? или насколько быстро и надежно он работает???

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

перечня запросов пока так и не получил

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий