- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть свежеподнятая джумла на домене третьего уровня (не на народе, юкозе и т.п - про УРЛ -ниже).
На сайте есть вся актуальная информация, что люди хотят представить.
Сам сайт если требуется можно дорабатывать в необходимой мере (хоть переделать целиком).
Есть 5 запросов, которые требуется вывести в топ-7 (лучше выше).
Из поисковиков - в первую очередь Яндекс, остальное - вторично.
Соответственно интересуют сроки и цены. Главное - гарантированность, так что лучше заложиться на большие расходы.
Url сайта и запросы даю заинтересованным в личку по запросу в личке или в скайп ivanychkine
Бюджет еще...
Запросы бы хоть написали, а так гарантированно никто не напишет
Запросы и урл тут светить не буду и не могу.
Кому надо - уже обращаются и поверьте, это не один человек.
Про заказ могу сказать еще, что важны сроки и гарантированность (разумная, не надо рассказывать про третью сторону итп).
sss, гарантированность в гарантированных показах Директа.
лавное - гарантированность, так что лучше заложиться на большие расходы.
Это типа чем больше расходов, тем гарантированней результат?)
смысл последней фразы заключался в том, чтобы оценка была реальной, что если вам нужно X тр ссылочного бюджета, то не надо писать, что вам надо X-3(-5)...
и не надо писать про 2 недели, я прекрасно понимаю, что это нереально...
Гарантированный директ в данном случае гарантированно не прокатывает, но не из-за бюджета...
И да, я хочу чтобы тот, кто продвигает давал гарантии и видеть работу - из серии я вижу закупок на 50% бюджета, значит в случае невыполнения обязательств меня интересует возврат немного более 50% =)
Таким образом на вас будет небольшой, но риск за неуспех, допустим в случае успеха можем договориться об оплате оставшихся 50% + бонус за риск =)
смысл последней фразы заключался в том, чтобы оценка была реальной, что если вам нужно X тр ссылочного бюджета, то не надо писать, что вам надо X-3(-5)...
Гарантированный директ в данном случае гарантированно не прокатывает, но не из-за бюджета...
И да, я хочу чтобы тот, кто продвигает давал гарантии и видеть работу - из серии я вижу закупок на 50% бюджета, значит в случае невыполнения обязательств меня интересует возврат немного более 50% =)
Таким образом на вас будет небольшой, но риск за неуспех, допустим в случае успеха можем договориться об оплате оставшихся 50% + бонус за риск =)
Думаю, что логичнее вам работать на проверенных условиях оптимизаторов, чем диктовать свои.
Вы не будете видеть никаких закупок, а просто получать отчеты с позициями и анализом трафика.
Вышлите пожалуйста в личку урл и запросы?
так и надо было писать, а то взяли и испугали всех оптимизаторов 😂
Если что я тоже готов увидеть запросы.🙄
Думаю, что логичнее вам работать на проверенных условиях оптимизаторов, чем диктовать свои.
Вы не будете видеть никаких закупок, а просто получать отчеты с позициями и анализом трафика.
Вышлите пожалуйста в личку урл и запросы?
Вот с таким положением дел я вряд ли соглашусь.
Если я вижу смысл в том, чтобы видеть проводимую работу, то буду этого требовать.
И это будет заранее обговорено, равно как и бюджеты и на что они тратятся.
Как только я увижу, что сайт вышел на минимально необходимые позиции, я, скорее всего, буду спокойнее реагировать, но пока этого нет - буду бдить и следить.
Я готов быть добрым и щедрым, если сайт на нужных позициях, но если нет, то обещаю быть злым и требовательным! =)
Вот с таким положением дел я вряд ли соглашусь.
Если я вижу смысл в том, чтобы видеть проводимую работу, то буду этого требовать.
И это будет заранее обговорено, равно как и бюджеты и на что они тратятся.
Как только я увижу, что сайт вышел на минимально необходимые позиции, я, скорее всего, буду спокойнее реагировать, но пока этого нет - буду бдить и следить.
Я готов быть добрым и щедрым, если сайт на нужных позициях, но если нет, то обещаю быть злым и требовательным! =)
😂😂😂
Так вы и говорите тогда - научите, покажите, разжуйте, а я вам заплачу за это.
Не совсем понятно, что вы хотите на самом деле - увидеть из чего "компьютер" сделан? или насколько быстро и надежно он работает???
перечня запросов пока так и не получил