- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но ведь у ТС перенаправление сделано на новый домен ?!
Не переклеилось еще, видать.
"Сам себе злобный дятел", должен быть на всех страницах 301 редирект.
Нда... менять хост из-за общего айпи - это новый вид извращений?
Начитаются, типо умных "говнобложиков" и совершают действие, которое может привести к фатальным последствиям для бизнеса. Ещё и домен сменил, вообще красота.
но ведь у ТС перенаправление сделано на новый домен ?!
Что могло трафик так подрезать ?
еще не склеились
Мне в принципе интересна тема т.к. тоже намерен сделать переадресацию !
Что такое правильная (СЕО) переадресация сегодня для ПС ?
Я просто заметил, что многие сайты на сегодня просто таки отказались от переадресации !
ну если вы хотите переезжать на другой домен и не будете делать переадресацию со старого — считайте, что будете двигать абсолютно новый сайт с точки зрения ПС.
Про переадресацию ТС ничего не говорил ... Хотя да ... вижу переадресацию.
Новый домен раскручивайте и будет трафик ...
На старом домене сделайте страничку с инфой о переезде сайта со ссылкой на новый домен ... и желательно через Nое время авто-перенаправление на новый домен.
Когда переехал на новый хост, залил на новый домен скрип магазина, а потом с старого хоста перенес домен на новый хост указав на ту папку где находится магазин с новым доменом, это для того что бы поисковые пока проиндексировали новый сайт. В общем побыл он так пару недель, посещаемость не падала, а вот когда в поиске начало показывать новый домен вот тогда и сделал редирект. Вот с того момента и пошло и поехало.
compsumy добавил 22.04.2011 в 18:18
Так если на 1 IP весит 500 сайтов....это нормально? И хост такой глючнчый кошмар, один кто то умный начнет перегружать сервер, вырубаются все 500 сайтов, и такая дребедень практически была каждый день.
compsumy добавил 22.04.2011 в 18:21
Сразу не заметил... вот это бредовое действие и привело к падению посещаемости.
А чем же оно бредовое? что разницы не было какой домен? Я же писал, что даже клиенты вопросы задавали, "что это у вас бесплатный домен?". Вот была у меня в другом разделе тема, где отметили, что клиенты даже на мыло обращают внимание, какое оно. Если бесплатное то сразу закрывают стр. не посмотрев что на сайте и т.д., а если платное то во уважуха..
compsumy добавил 22.04.2011 в 18:23
Начитаются, типо умных "говнобложиков" и совершают действие, которое может привести к фатальным последствиям для бизнеса. Ещё и домен сменил, вообще красота.
Это вы мнение высказали, а я конкретно интересуюсь почему и что, как это поправить исправить.
Такая же проблема, сменил хостинг и траф упал в течение недели на 50% и продолжает падать. Вот и думаю, толи это последние апы, либо смена хостинга на котором весит еще 200 сайтов
Цитата:
Сообщение от The WishMaster Посмотреть сообщение
Так если на 1 IP весит 500 сайтов....это нормально?
если не влияет на скорость загрузки, то почему нет. У вас неприятности из-за смены домена, если склейка стоит, то более-менее вернется все на свое место со временем. Продвигайте потихоньку новый домен.
Мне пришлось когда-то переезжать на новый домен — с тех пор посещаемость выросла в 5 раз :). Но 2 месяца после смены домена посещаемость просела оч. здорово.
Если переклеили домен —то со временем должно восстановится, хотя Яшка тормоз мои сайты клеил больше месяцев.
Да и причем тут хостинг?
+1.
Причем здесь хостинг, уважаемый, если у вас домен теперь новый, совсем другой?
Это ж поисковикам все по-новой индексировать надо, казалось бы...
Такая же проблема, сменил хостинг и траф упал в течение недели на 50% и продолжает падать. Вот и думаю, толи это последние апы, либо смена хостинга на котором весит еще 200 сайтов
3 совершенно разных хостинга в течении двух месяцев поменял нечего не изменилось ни в плюс :) не в минус. Если переехал с глюченого хостинга на быстрый то и ПС должны лучше ранжировать(сайт быстро грузиться - удобен для посетителя, если сайт нормальный конешно).