Яндекс - выдает не релевантные страницы

ZERG555
На сайте с 26.11.2008
20
772

Уважаемые!

У меня проблема с Яндексом, по запросам

тонометры автоматические

тонометры механические

ингаляторы для детей

Ингалятор

глюкометр

бандаж для беременных

Яндекс выдает главную страницу, а не релевантные им, в Гугле все нормально.

Как мне Яндексу сказать, что именно "ЭТА" страница отвечает запросу!?!?!?

Вроде страницы оптимизированы...

Литература для программистов на www.progbook.net (www.progbook.net)
SEO_Odyvan
На сайте с 02.02.2011
10

С яндексом такое случается, у меня есть примеры, когда на странице даже вхождений нет, а всё равно главная лезет.

Повышайте релевантность внутренних страниц + больше ссылок на них. С главной из текста тоже поставьте ссылку на эти страницы.

[Удален]
ZERG555:
Вроде страницы оптимизированы...

надо посмотреть может они переоптимизированны или недостаточно оптимизированна. такое бывает.

ZERG555
На сайте с 26.11.2008
20

Если поможет вот урл medtehnikalife.com.ua

[Удален]

при поиске по сайту по запросу тонометры автоматические выдается внутряк /category_Avtomaticheskie_tonometry.html

при поиске по тому же запросу в регионе Николаевск тот же внутряк вылазит на первой позиции.

вроде все гуд.

Y
На сайте с 08.08.2009
121

ОГО! Круто, такого еще не слышал, уже оптимизаторы лучше знают какие страницы для Яши более релевантные🤪

На самом деле это означает что Вы так оптимизировали страницы, что для Яши главная более подходящая под запрос (релевантная) чем та которую Вы оптимизировали.

M
На сайте с 19.09.2010
14

Закупайте ссылок на внутряк больше.С текста главной ссылку ставьте на продвигаемую с релевантным текстом.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Yuji:

ОГО! Круто, такого еще не слышал, уже оптимизаторы лучше знают какие страницы для Яши более релевантные

представь себе знают

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ZERG555, об стену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий