- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Медведев отжигает
От уважаю. В президенты! От споры постоянные: России нужен демократ туда - наверх или консерватор. Все ерунда. России всегда нужен глава государства - жгун. (точка!) Только при них она матушка и живет, а при всех остальных, вне зависимости от политических взглядов и прочего вероисповедания - топчется на месте.
UZPN, а кто у нас был последним жгуном то? Не Никита Сергеевич?
boga@voxnet.ru, а Борис Николаевич не жег? Вполне себе жег.... и падал с моста, и плясал с Осиным, и прилетал нетрезвым, и дирижировал оркестром... Много жег.. а "я устал, я ухожу" на НГ чего стоило.
boga@voxnet.ru, а Борис Николаевич не жег? Вполне себе жег.... и падал с моста, и плясал с Осиным, и прилетал нетрезвым, и дирижировал оркестром... Много жег.. а "я устал, я ухожу" на НГ чего стоило.
Ну, это с кем не бывает. Я о живых, а он был человеком живым. Теперешние, несмотря на целования младенцев - политбюровские зомби. У них все отжиг, но мрачный и поставленный. стократно отрежиссированный. Он кукурузу не сеял, в ООНе башмаком о трибуну не стучал, к кузькиной матери не посылал.
В целом это позитивно, пусть чел танцует, он же в первую очередь человек, а потом только президент...
он же в первую очередь человек, а потом только президент...
А никто бы и не заметил, коли он был бы президентом. А это вписывается в образ "Айфончик".
А я сегодня ездил по Москве с таджикским гезелистом. Вот он отжигал так отжигал. А видос унылый до безобразия :(
Это все в рамках программы "Быть ближе к народу" :)
Да пусть маленько потопчется, русская народная топталка под хиты таких, наверное, родных для наших генералиссимусов, девяностых :D
но инет возбудилсо не на шутку
Да инету лишь бы чего возбуждаться :)
пир во время чумы