Вебвизор в Я.Метрике

12 3
FE
На сайте с 23.12.2010
8
2508

Самая лучшая новость дня - http://metrika.yandex.ru/promo/webvisor/

Ура, товарищи!

SS
На сайте с 14.04.2006
110

Вебвизор доступен пользователям, у которых:

• средний месячный бюджет в Яндекс.Директе и Яндекс.Маркете за последние 3 месяца превышает 6 000 рублей;
  • бюджет в Яндекс.Директе и Яндекс.Маркете за прошлый месяц составляет не менее 6 000 рублей.

Немного не понял.

Нужно и в Директе и в Маркете учавствовать?

Бюджет на Директ более 6000 рублей за прошлый месяц. Необходимо так же обязательное участие в Маркете?

Подскажите, пожалуйста, кто разобрался.

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

Пошел процесс монетизации Метрики. В общем правильное решение. Однако способ монетизации вызывает удивление.

SEO.Slash:

Цитата: Вебвизор предоставляется клиентам Яндекс.Директа и Яндекс.Маркета

"И" - это объединение событий, означает: и тот и другой :)

возьмем n, нет мало возьмем m
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну в правилах, написано, что одновременно. Но зашёл под логином, где сайт только в директе участвует - галочка вполне ставится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
FE
На сайте с 23.12.2010
8
SEO.Slash:
Нужно и в Директе и в Маркете учавствовать?
Бюджет на Директ более 6000 рублей за прошлый месяц. Необходимо так же обязательное участие в Маркете?

Уточнял в саппорте. Либо в Директе, либо в Маркете.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В общем поставил код на сайт, который участвует только в директе, пункт Вебвизор появился в отчётности.

SS
На сайте с 14.04.2006
110

У меня тоже появился пункт.

Но в данный момент пишет "Нет данных за выбранный период.".

П.С.: Новый код установил 15 минут назад.

SEO.Slash добавил 21.04.2011 в 15:22

За 2 часа данные в пункте Вебвизор не появились.

У всех так? Либо я что то не верно настроил/установил.

SEO.Slash добавил 21.04.2011 в 16:04

Есть. Заработало. Вижу вебвизор во всей красе :)

webmasterX
На сайте с 12.01.2005
63
Smart____:
Пошел процесс монетизации Метрики. В общем правильное решение. Однако способ монетизации вызывает удивление.

Никакого процесса монетизации Метрики нет.

Приходите на КИБ+РИФ - там вчера раздавались инвайты и сегодня продолжится их раздача, все бесплатно.

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76
webmasterX:
Никакого процесса монетизации Метрики нет.

Цитата:

Условия подключения
Вебвизор предоставляется клиентам Яндекс.Директа и Яндекс.Маркета, для которых одновременно выполняются следующие условия:
— средний ежемесячный расход за последние 3 месяца составляет 6 000 рублей;
— расход за прошлый месяц не менее 6 000 рублей.

Таким образом, что бы хотя бы разок "позырить" нужно заплатить 6 000*3 = 18 000 руб.

Еще раз повторю. Подобный способ монетизации, пусть и отдельного сервиса статистики, у меня вызывает удивление.

P.S. в далекие времена СССP, практиковали продажу банок "килька в томате" вместе с дефицитом. Назывался этот способ реализации: "В нагрузку" :)

webmasterX
На сайте с 12.01.2005
63
Smart____:
Цитата:

Условия подключения
Вебвизор предоставляется клиентам Яндекс.Директа и Яндекс.Маркета, для которых одновременно выполняются следующие условия:
— средний ежемесячный расход за последние 3 месяца составляет 6 000 рублей;
— расход за прошлый месяц не менее 6 000 рублей.

Еще раз повторю. Подобный способ монетизации, пусть и отдельного сервиса статистики, у меня вызывает удивление.

P.S. в далекие времена СССP, практиковали продажу банок "килька в томате" вместе с дефицитом. Назывался этот способ реализации: "В нагрузку" :)

Прочитайте, пожалуйста, комментарии разработчиков на вопрос про дальнейшее развитие и доступность Вебвизора в Яндекс.Метрике для всех:

"Пока ничего определенного по этому поводу сказать не можем, пока будет работать на тех условиях, что есть сейчас. Инструмент будет еще сильно развиваться. Т.к. инструмент сложный, то тяжело сказать, какие проблемы еще возникнут и с какой нагрузкой нам придется столкнуться."

http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=3614

Так что сервис возможно выкатят на всех, но просто по срокам неизвестно. Т.к. это требует определенного времени и подготовки к наплыву пользователей.

B
На сайте с 02.05.2007
240

ну тут середина на половину, вполне может быть что ресурсы оптимайзят, так лучше чтобы оно у правильных клиентов работало, нежели у всех

у всех, думаю, и не будет

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий