АП PR

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Tutor:

И второе, А на что он влияет?

В первую очередь, на количество страниц в индексе. Так же и на положение в выдаче. Только влияет не цифра на тулбаре, а реальный PR.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
natal01:
а еще блондинке объясните, я так у Яндекса ап и все, а у Гугла как-то все непонятно почему?

А вот почему брюнетка тёмненькая и всё, а так у блондинки корни волос темнее немного, а кончики светлее... Как-то непонятно почему?

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
T
На сайте с 28.10.2005
182
Психиатр:
Это как ТИЦ яндекса только для гугла и для каждой страницы.

ТИц хоть на что-то влияет, на позиции в ЯКнапример

А ПР то на что? просто меня всегда умиляла фраза ПР проекта

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Sower:
Так же и на положение в выдаче.

Как так же?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Sower:
В первую очередь, на количество страниц в индексе. Так же и на положение в выдаче. Только влияет не цифра на тулбаре, а реальный PR.

На количество страниц в выдаче? 0_о Пичалька...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kimberlit:
Как так же?

Согласно выставленным в алгоритме значениям. Если вас интересует более подробная информация по этому поводу, посетите ветку, где дают платные консультации. Там достаточно людей разбирающихся в алгоритме гугла в той степени, при которой уже не пишут о том, что PR ни на что не влияет.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Sower:
при которой уже не пишут о том, что PR ни на что не влияет.

Ага. Они, наверное, пишут, что

Sower:
влияет не цифра на тулбаре, а реальный PR.

Можно посмотреть на реальный ПР? Или посмотреть на того человека, который его видел.

А платить за консультации фантастов как бы нуегонафиг :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kimberlit:

Можно посмотреть на реальный ПР? Или посмотреть на того человека, который его видел.

Лет 5-6 назад было можно. Даже сервисы были, которые пробивали актуальный PR. Можно было наблюдать, как через неделю после спама гест ПР появляется на морде молодого многостраничника, а ещё через неделю, часть его стекает на внутряк, наливая пиаром их. Сейчас остаётся довольствоваться устаревшими значениями. При каждом апдейте значения становятся менее устаревшими, отсюда и интерес к апдейтам.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Sower:
Согласно выставленным в алгоритме значениям. Если вас интересует более подробная информация по этому поводу, посетите ветку, где дают платные консультации. Там достаточно людей разбирающихся в алгоритме гугла в той степени, при которой уже не пишут о том, что PR ни на что не влияет.

Ну там я тоже почитываю, могу краткое содержание всех расчетов охарактеризовать примерно так

Расчет победы скакуна в забеге на длинную дистанцию, по теории движения полого сферического коня в вакууме :)

При этом я не отрицаю что некий алгоритм кенечно же есть, ведь цифры откуда то беруться

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Sower:
Можно было наблюдать, как через неделю после спама гест ПР появляется на морде молодого многостраничника, а ещё через неделю, часть его стекает на внутряк, наливая пиаром их.

Ну, наливаются. Ну, ПР-ом. Ну, и что дальше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий