- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И второе, А на что он влияет?
В первую очередь, на количество страниц в индексе. Так же и на положение в выдаче. Только влияет не цифра на тулбаре, а реальный PR.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
а еще блондинке объясните, я так у Яндекса ап и все, а у Гугла как-то все непонятно почему?
А вот почему брюнетка тёмненькая и всё, а так у блондинки корни волос темнее немного, а кончики светлее... Как-то непонятно почему?
Это как ТИЦ яндекса только для гугла и для каждой страницы.
ТИц хоть на что-то влияет, на позиции в ЯКнапример
А ПР то на что? просто меня всегда умиляла фраза ПР проекта
Так же и на положение в выдаче.
Как так же?
В первую очередь, на количество страниц в индексе. Так же и на положение в выдаче. Только влияет не цифра на тулбаре, а реальный PR.
На количество страниц в выдаче? 0_о Пичалька...
Как так же?
Согласно выставленным в алгоритме значениям. Если вас интересует более подробная информация по этому поводу, посетите ветку, где дают платные консультации. Там достаточно людей разбирающихся в алгоритме гугла в той степени, при которой уже не пишут о том, что PR ни на что не влияет.
при которой уже не пишут о том, что PR ни на что не влияет.
Ага. Они, наверное, пишут, что
влияет не цифра на тулбаре, а реальный PR.
Можно посмотреть на реальный ПР? Или посмотреть на того человека, который его видел.
А платить за консультации фантастов как бы нуегонафиг :)
Можно посмотреть на реальный ПР? Или посмотреть на того человека, который его видел.
Лет 5-6 назад было можно. Даже сервисы были, которые пробивали актуальный PR. Можно было наблюдать, как через неделю после спама гест ПР появляется на морде молодого многостраничника, а ещё через неделю, часть его стекает на внутряк, наливая пиаром их. Сейчас остаётся довольствоваться устаревшими значениями. При каждом апдейте значения становятся менее устаревшими, отсюда и интерес к апдейтам.
Согласно выставленным в алгоритме значениям. Если вас интересует более подробная информация по этому поводу, посетите ветку, где дают платные консультации. Там достаточно людей разбирающихся в алгоритме гугла в той степени, при которой уже не пишут о том, что PR ни на что не влияет.
Ну там я тоже почитываю, могу краткое содержание всех расчетов охарактеризовать примерно так
Расчет победы скакуна в забеге на длинную дистанцию, по теории движения полого сферического коня в вакууме :)
При этом я не отрицаю что некий алгоритм кенечно же есть, ведь цифры откуда то беруться
Можно было наблюдать, как через неделю после спама гест ПР появляется на морде молодого многостраничника, а ещё через неделю, часть его стекает на внутряк, наливая пиаром их.
Ну, наливаются. Ну, ПР-ом. Ну, и что дальше.