Москвичам и гостям Столицы

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
А сделать такую в свой жизни хоть раз - зачем?

Что бы почувствовать себя человеком.

Jefa:
Да и делал я получше,

Ага. А я рекорд поставил в формуле-1.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
Что бы почувствовать себя человеком.

что бы почувствовать себя человеком - не надо делать что-то лучше кого-то.

Надо просто быть им.

А меряться письками - не вижу смысла, как и "человечности".

Диаложик:

-привет Хассан, я сегодня замочил 10 ублюдков!

-Абдулла, ты человечище, я всего 9.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Пошарьте по фото сайтам

Я немного запутался.. Если в NG фотографы на уровне школоты с фотосайтов, то зачем было делать этот топик и звать на выставку?

Типа - "здравствуй маразм"?

🤪

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
А меряться письками - не вижу смысла

Это верно. Лишено смысла напрочь. Больше шансов со слоном в зоопарке померяться, соотношение будет на порядок лучше. 🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Я немного запутался.. Если в NG фотографы на уровне школоты с фотосайтов, то зачем было делать этот топик и звать на выставку?

Они на том же уровне профессиональном, что и многие обитатели фотосайтов.

Дело в том, что NG отбирает по принципу уникальности. Акул с высоким качеством снимали сотни дайверов. А вот такую атаку на макрелей, как я видел на выставке, удается снять раз в несколько лет. Понятно теперь? И пейзажистов навалом отличных, но такие градовые многоэтажки - иди найди. Почти все такие фотки

делаются любителями с теми самыми говнониконами. А штатники у них снимают репортажи, например из какого нибудь нацинального парка, или племени Тумба-Юмба.

Вот так там все устроено.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Дело в том, что NG отбирает по принципу уникальности.

А они в курсе?

🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
А они в курсе?

Конечно! Вы думаете, что можно послать штатного фотографа снять срач между древесной гадюкой и саламандрой? Он может просидеть в мокром тропическом лесу год, заработать малярию и сотню другой экзотики и вернуться ни с чем.

См первую фоту в стартовом посте, шоб заново не постить.

boga@voxnet.ru добавил 22.04.2011 в 14:47

Jefa:
Тут тупо важен маркетинг.

Маркетинг хорош, когда есть что толкнуть. Я снимаю птичек 30 лет. Есть хорошие кадры кормежки птенцов и т.д, были и на выставках, были и публикации. Но мне как-то в голову не приходит эти сюжеты предлагать такому изданию, хотя есть и реверсивки на Кодаке вполне полиграфического качества.

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
boga@voxnet.ru:
Вы думаете, что можно послать штатного фотографа снять срач между древесной гадюкой и саламандрой? Он может просидеть в мокром тропическом лесу год, заработать малярию и сотню другой экзотики и вернуться ни с чем.

Штатных нужно посылать на более экстремальные мероприятия. Не догонит - получишь премию :)

jpg 01.jpg
зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:

Да.

Все преимущества среднего формата реализуются на больших увеличениях.

Средний формат - для неторопливой, большей частью - постановочной съемки. Труба равная 500 мм

длиннофокуснику для говноникона, имеющая ту же светосилу, будет иметь ФР 800 и размер, сравнимый с ростом человека и массу, тоже где-то... :)

Так что все эти зоокрасоты снимаются говнониконами. Более того, на журнальном формате, даже не реализуется полнокадровость, можно шпарить кропом. При такой съемке - оперативность и компактоность - первое дело. Говнониконы рулят говнохассели, как та древесная гадюка - саламандру.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
как та древесная гадюка - саламандру.

Бред. От первого до последнего слова. Тем более, что там не саламандра, а древесная лягушка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий