тематическая рассылка помогает ли?

12 3
R
На сайте с 21.10.2010
56
2207

Вот подскажите кто-нибудь занимается тематической рассылкой, помогает ли на продвижение сайта?

[Удален]

Помогает.

10 раз помогает.

I
На сайте с 20.04.2011
5

Имеете ввиду директ-мейл рассылки?

Raslmos:
помогает ли на продвижение сайта?

Не знаю как "на продвижение", а повторные продажи интернет-магазину делать помогает, да :)

R
На сайте с 21.10.2010
56
mak3r:
Помогает.
10 раз помогает.

а как посоветуете самому можно это сделать?

I
На сайте с 20.04.2011
5
а как посоветуете самому можно это сделать?

Попробуйте. Попытка не пытка, как говорится. Потом расскажите что получилось, интересно :)

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Помоему результаты рассылок на почту крайне малы, где то видел вообще крошечные проценты, у меня в маиле не прочитаннцых сообщений около 2к, не читал и не собираюсь читать.

Лучшу уж в контакте искать аудиторию

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
DA
На сайте с 28.01.2010
25

Рассылка вообще штука хорошая, но почта не пользуется особой популярностью у пользователей. В основном когда почта приходит от какого-то сайта - ее сразу удаляют. Попробуйте интереснее формулировать темы сообщений, может тогда будет хоть какая-то продуктивность.

[Удален]

Рассылка работает. И ещё как. Но! Здесь очень много нюансов. Во первых, рассылка должна быть персонифицирована. Т.е. Уважаемый Иван Иванович, только для Вас и только сегодня.. и тд (Я к примеру). Во вторых, База для рассылки тоже должна быть соответственной. То что Вы выкачали из Интернет путём программ, на подобии mail extractor, т.е . всех людей, один из которых купил Порш, а второй носки в магазине - не пойдёт. Скажу сразу, хорошая тематическая БД по клиентам Вашей ориентированности будет стоить около 10К евро. Если Удалось получить такую Базу на халяву - Поздравляю)) Вы заработаете много денег, если нет, не тратьте время и усилия.

vetlik
На сайте с 01.07.2010
133

Тематическая рассылка всегда полезна по определению. Если есть реальная тематическая база для рассылки, то нужно её использовать

K
На сайте с 31.01.2001
737
Raslmos:
помогает ли на продвижение сайта?

На позиции сайта в Яндексе? (ведь мы в разделе "Яндекс")

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
R
На сайте с 21.10.2010
56
Kost:
На позиции сайта в Яндексе? (ведь мы в разделе "Яндекс")

и поэтому я задал этот вопрос?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий