Предоставляю услуги профессионального администрирования

PU
На сайте с 18.03.2011
2
674

Всем привет. Разрешите немного проспамиться :)

Предоставляю услуги профессионального администрирования систем на базе OS FreeBSD и GNU/Linux.

Опыт в среде администрирования веб-хостинга и высоконагруженных проектов 5 лет.

Перечень задач с которыми приходится сталкиваться:

* Быстрое устранение различного рода проблем (Quick-fix задачи)

* Систематические проблемы с серверным программным обеспечением (apache, nginx, mysql, bind, и многое другое)

* Проблемы с производительностью серверного программного обеспечения

* Задачи по обеспечению безопасности сервера

* Устранение причин и следствий проникновения на сервер злоумышленников

* Содействие в противостоянии DDoS атакам (согласно возможностям вашего железа)

* Установка и настройка сервера с нуля

* Организация автоматического резервного копирования (бекап)

* Тюннинг параметров OS и серверного ПО для обеспечениея оптимальной производительности

* Мониторинг доступности сервера и сервисов, упреждающий мониторинг состояния свободных ресурсов сервера

* Установка систем мониторинга, самостоятельно устраняющих разного рода сбои в работе сервисов

* Широкий спектр задач, связанный с повседневными проблемами веб-хостинга, выполнение работы вместо админов недоброкачественных хостов ;)

Отзывы... Их есть у меня на мастер-иксе. На серченджинс конечно я нуб :)

В этих ваших интернетах меня можно найти на Хабре, так же у меня есть IT-блог (с блекджеком и шлюхами). Ссылки привел для того, чтобы народ удостоверился что я реальный человек, с реальным опытом и кредитом доверия клиентов.

Так же у меня возле рабочего места висит настоящий нанайский бубен диаметром 60см с натянутой козьей кожей. С благоговением купил у настоящего чукчи в Питере на Комендантском. Применяю его для просветления ума в критических ситуациях в рабочем процессе.

Контакты:

email/jabber: pentarh@gmail.com

Администрирую серваки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий