Покупка электронных денег со скидкой до 99%.

123 4
N
На сайте с 20.04.2011
0
1735

Уважаемые веб мастера и пользователи! В течение месяца открывается новый проект в сети Аукцион Naklike точка ru. Две уникальные системы Аукционов ELITE и VIP ELITE дают возможность при участие любого пользователя в сети покупать электронные деньги Яндекс, Веб мани, Visa, Master card, со скидками реально до 99%. Система VIP ELITE гарантирует при наихудшем варианте скидку 40%. Предусмотрена партнерка Post Affiliate Pro. Условия : Покупаешь пакеты кредитов со скидкой 12%. Перепродаешь пакеты приведенным клиентам на портал за 100% стоимости. Далее с каждого клика своего клиента во всех услугах портала имеешь 10%. Приглашаешь Субпартнера с его Общего дохода имеешь 10%. На Ютубе набери Naklike и ознакомься как все работает .

[Удален]
naklike:
Веб мани, Visa, Master card, со скидками реально до 99%.

поясните, пожалуйста. даю вам 1$ а вы мне желаемые 100$ закинете или как?

[Удален]

фигня какая то как Млм?

Обьясните лучше

N
На сайте с 20.04.2011
0
ANDARK:

Начнем с того что Вы не мне 1$ даете.....а делая ставку Вы тем самым автоматом снижаете стоимость ЛОТА!!!Аукцион наоборот...на понижение.....зайдите на ютуб наберите в поисковике слово naklike и посмотрите внимательно обучение №1 и №2 !!!внимательно!!!

далее партнерка ....Вы покупаете пакет кредитов на 100 долл ....приглашаете трафик ......перепродаете свой пакет с 12%прибылью.....далее 10%с кликов ....и 10% с субпартнера ...внимательно знакомимся с видео ...

naklike добавил 20.04.2011 в 15:22

musk:
фигня какая то как Млм?
Обьясните лучше

как Вам видеться МЛМ???по партнерке помимо клиентов .....Вы приглашаете субпартнера ....это первая линия.....( вторая , третья, и так далее не существует для Вас !!!!!!!!!), так при чем тут МЛМ???Вы купили кредиты и продали их пакетом с 12% прибылью.на Аукционах как обычно все участники делают ставки...вносят свое предложение.....за сколько захотел купить ...столько и ставишь .....но конечно система не простая .....она выбирает уникальное ли Ваше предложение ? минимальное ли оно? из всех предложений ....и если данные системой условия совпадают с Вашим предложением Вы и получаете за 1$ --- 100$ !вот примерно в двух словах.....смотрите видео на ютубе ....там все подробно...системы не простые ....немного математики азы и все в Ваших руках...аукционы по вариантам ответов просчитываются легко...поймать ставку не совсем сложно.

Heem
На сайте с 27.04.2010
71

как-то все странно. Вы что не этом форуме не можете опубликовать нормальный гайд по работе? Все нормально описать, запостить ссылки с видео...

Вообще похоже на какой-то очередной лохотрон.

N
На сайте с 20.04.2011
0
Heem:
как-то все странно. Вы что не этом форуме не можете опубликовать нормальный гайд по работе? Все нормально описать, запостить ссылки с видео...
Вообще похоже на какой-то очередной лохотрон.

вся процедура и стартап проекта запланированны на конец апреля .....пока интеграция партнерки с аукционом , подключение платежей ассист.....все наладиться ....а ссылки на данном форуме не проходят к глубокому сожалению...

[Удален]
ANDARK:

ANDARK, как бы не наоборот, вы им доллар, а они вам 0,01$ :) :) :) скидка ж

N
На сайте с 20.04.2011
0
SeoSkunk:
ANDARK, как бы не наоборот, вы им доллар, а они вам 0,01$ :) :) :) скидка ж

пожалуй такой расклад не совсем приведет нас к икорки на хлебушек!уж лучше все как есть , чем выдумки)))

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

интересная пирамида, хорошо проработана запутаность потенциальных участников

N
На сайте с 20.04.2011
0
trafbax:
интересная пирамида, хорошо проработана запутаность потенциальных участников

аргументируйте кто по Вашему мнению остается в минусе?на нуле?очень интересно понять Вашу точку зрения о пирамиде!думаю все будут Вам признательны увидеть подводные камни и дыры в системе.С Уважением.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
naklike:
аргументируйте кто по Вашему мнению остается в минусе?на нуле?очень интересно понять Вашу точку зрения о пирамиде!думаю все будут Вам признательны увидеть подводные камни и дыры в системе.С Уважением.

Может я не понял по видео... Всем понятно, что нельзя купить 100 рублей за 50 рублей, тем более просто нажатием ссылочки уником, как у вас, деньги в систему должны как то попадать постоянно, в вашем случае покупка кредитов за $100 допустим, затем новые участники привлекают других новых и т.д. Это называется пирамидой которая будет жить пока рунет не насытится этим видом. Поначалу ни кто в минусе не будет, первые участники получают... Т.е. как обычно. Если не так понял, поясните пожалуйста.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий