Новый вид ссылок в сапе

123
[Удален]

anton-baton, а вам кто-то траф обещал? :)

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Никанет:
Гы, кому надо и так сами давно замутили) А ссылки получаются какие-то более неестественные и похожие на рекламные объявления. Думаю, далеко не всем понравится покупать такие ссылки.

ИМХО, если бы такой формат ссылок не работал, трастлинк сеопультовский не размещал бы их в таком же виде. Верно?

[Удален]

Поскольку в главной саповской теме мой вопрос многочисленные представители биржи проигнорили, попробую спросить здесь: как покупать подобный вид размещения? Площадки с новым кодом как-то обозначены или все делается "методом тыка" - авось попадешь? Тот же вопрос - про ссылки в контексте.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
zagred:
как покупать подобный вид размещения? Площадки с новым кодом как-то обозначены или все делается "методом тыка" - авось попадешь?

Avelon говорил что вскоре площадки с таким видом размещения будут выделятся при поиске площадок. Типа бонус для вебмастера. Как именно не сказал, да и в панели О, пока изменений не видно...

Насчет контекстных ссылок, я вопрос не понял, они же внутри контента размещались, как их в блок засунут?

[Удален]

Delarante, спасибо за инфу. По поводу контекста - как выбрать площадки, которые размещают такие ссылки?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
zagred:
Delarante, спасибо за инфу. По поводу контекста - как выбрать площадки, которые размещают такие ссылки?

zagred Заходим в панель Оптимизатора - выбираем нужный проект - поиск площадок как обычно, а там далее на странице поиска площадок переходим по вкладке Контекстные ссылки. Это все есть в факе сапы...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Delarante:
zagred Заходим в панель Оптимизатора - выбираем нужный проект - поиск площадок как обычно, а там далее на странице поиска площадок переходим по вкладке Контекстные ссылки.

чего чего? контекстные это совсем другие, ага.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Евген:
чего чего? контекстные это совсем другие, ага.

Евген чего другие?

Человек как я понял хочет обычных контекстных ссылок закупить... Не оформленных...

У него в посте два вопроса... Про "красивые" ссылки и про контекстные....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Delarante, извините, не понял вопроса. контекстные то года 2-3 уже продаются, вроде там все понятно -)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Плохо только, что если ссылка идет без окружения, то выводит дубль текста. Ну и напоследок палево: <div id='block_links'> :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий