Апдейт поисковой базы 20.04.2011

K
На сайте с 07.12.2009
156

Url-Adm аналогичная ситуация, каким-то непонятным образом проиндексировались фиды и категории.

Url-Adm
На сайте с 24.03.2011
7

Kasperzzz, ладно хоть не одинок :)

Самое обидное, что на одном контенте по многим основным запросам в ТОП 10 вылез без ссылочного, а тут на тебе, как серпом по яйцам... в топе фиды по запросу, нужные страницы на 10 и больше сотни улетели.

Низкие цены, высокое качество, оперативность в исполнении. Услуги копирайтера. (/ru/forum/615880)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

В плане позиций немного неоднозначный ап но большой плюс в том что зашло в индекс много страниц по всем проектам.

Карамба.
BLESSED90
На сайте с 29.05.2010
42

Будет откат полюбому. Много лишних страниц, яндекс ступил...

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Да, фиды и категории полезли в серп, которые в роботсе закрыты.

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89

ДА, страницы в - ....

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
toper
На сайте с 28.11.2008
139
s-maximoff:
Да, фиды и категории полезли в серп, которые в роботсе закрыты.

а покажите свой роботс?

2 недели назад в вебмастере увидел изменения. Если раньше такой роботс:

User-agent: *
Disallow: /admin/
Disallow: */tag/
Disallow: */cart/
Disallow: /search/
Disallow: *?*
Sitemap: http://site.ru/sitemap/

User-agent: Yandex
Host: site.ru

обрабатывался полностью (учитывались обе секции), то теперь яндекс учитывает только свои правила (т.е. только строку с Host). Если же специальной секции для него не указано, то он руководствуется правилами *.

Я свои роботсы полностью переделал, и у меня ничего из запрещенного в индекс не попало.

ИМХО, нужны примеры ваших роботсов, чтобы разобраться.

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

"всё пропало, шэф!" (c)

из индексации продолжают отваливаться вслед за ранее выпавшей гланой разделы...

Яндекс ответил отмечаю достоточно оперативно на вопрос в чем проблема, что их робот получил от моего хостера ошибку 403 и мне надо с ним разбираться... логи на сервере не были включены, но на словах хостер уверяет, что ничего такого не было.

Яндекс в письме писал, что при следующем обходе робота страницы должны проиндексироваться... вопрос теперь при каком следующем...

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Перспективный проект скатился почти на 10 позиций😡 И совершенно никаких причин к падению, рост должен был быть, велась активная работа... Я в шоке((

По другим проектам колебания в пределах плюс минус 5. Причем движение по нерелевантным ранее страницам....

Просто ничего не понимаю((

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Алексей Питерский добавил 20.04.2011 в 03:41
Заработали дополнительные регионы в веб мастере яндекса!!!

А где появились дополнительные регионы???

У меня в Вебмастере все по старому...

А ап - ужасный.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий