- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это что,11-е место по пластиковым окнам может купить по одной ссылочке за рубль на весь ТОП-10,весь ТОП-10 пессимизируют и вот оно первое место по пластиковым окнам всего за 10 рублей?)
Очень однобоко, но тем не менее, когда нибудь слышали понятие "последняя капля"?
Так вот, для каждого эта самая последняя капля может наступить в разное время и при разных условиях.:)
Это не пессимизм, это факт.
300 вообще мелочь.
На сайте появилась супер интересная статья и все начали размещать ее со ссылкой на источник.
Вполне естественная ситуация.
Более естественная чем монотонное появление беков.
Ну в таком случае и текст страниц должен быть если не одинаков, то похож. Здесь я думаю, ничего хорошего не будет.
Очень однобоко, но тем не менее, когда нибудь слышали понятие "последняя капля"?
Так вот, для каждого эта самая последняя капля может наступить в разное время и при разных условиях.
Это не пессимизм, это факт.
Апдейты вы хорошо предсказывали. А вот высказывания из этого топика - это уже паранойя.
Апдейты вы хорошо предсказывали. А вот высказывания из этого топика - это уже паранойя.
ну ну ))))) И рад бы с Вами согласиться, и в двойне рад был бы вернуться к ситуации хотя бы трех месячной давности. Но увы. Халявы больше похоже не будет. Хотя всем свойственно ошибаться, и если бы я ошибался, мне бы самому было гораздо проще.:)
И апдейты я не предсказываю, я не предсказатель. Я их тупо определяю, правда гораздо раньше многих.
Ссылочным взрывом сейчас может стать одна единственная банальная ссылка купленная с сапы для запроса находящегося в ТОП. :)
а регионы ? =)))
--------------------
ну я и раньше писал вот есть позиция по нч 37. купил я 2 ссылки в сапе. 2 недели первый нормальный ап ссылочного и херак на 11 место. одну ссылку снял так как страничка донора выпала. покупаем еще 2 ссылки, проходит 3 недели толку ноль. ждем еще 1 неделю. в итоге нужно дальше бадяжеть и ждать значительно время.
короче с komdir отчасти согласен. так уже давно.
--------------------
скорей всего komdir не так выразился =)
komdir, перед глазами много сайтов, которые по конкурентным запросам в топе только на сапе, так что ищите в другом причину... ;)
дууУУуу, 300 ссылок лучше всего растянуть на пол года, ну если спешите, то за месяц купите
Это забавно,особенно если учесть,что есть масса тематик,где количество ссылок исчисляется тысячами,притом возраст уже старый и.т.д.
Вот допустим приходит клиент,пока без ссылочной массы,и если по ссылочной массе в лучшем случае года через 3 конкурентов догнать,то это как надо уметь клиенту мозгу парить.Есть конечно внутреннее,но с внутренним у многих конкурентов тоже всё ок.
Спасибо за совет,это просто размышления вслух.
При всём при этом,сейчас-это уже ИМХО,что ссылка с УВ-3.что ссылка с УВ-1 без разницы и те же 300 нормальных ссылок можно и за 2000 купить.
Как же тогда обстоят дела там,где бюджеты меряются десятками тысяч...
Как же тогда обстоят дела там,где бюджеты меряются десятками тысяч...
такие есть? =))))) смешнооооооооооооооооооооооооооооооо.
----------------
есть конечно. но работают в холостую. и за того что нубы продвигают сайты.
+ старые сайты давно продвигаемые. ссылки старые .......
такие есть? =))))) смешнооооооооооооооооооооооооооооооо.
----------------
есть конечно. но работают в холостую. и за того что нубы продвигают сайты.
+ старые сайты давно продвигаемые. ссылки старые .......
Я уже давным-давно не изучал рынок SEO-компаний,но из того,что помню,что далеко не самыми распиаренными(не бдбд и.т.п.)компаниями преподносилось,что мол у нас цены низкие,от 20-ки,ну и там 10 тысяч идёт нам за работу,внутреннюю оптимизацию и.т.д.,остальное идёт на ссылки.
Ну и сейчас думаю клиенты,обращаясь в компании платят 20-ку в месяц минимум(ну если запросы сколько-нибудь нормальные),многие гораздо больше,вы что считаете,что там вообще на ссылки и малого процента не идёт...
По ссылкам то,в НК тематиках их влияние(влияния в плане топ-10,а не с 100-х мест на 3-4-ю страницу попасть)минимально,что и разместив статьи на 2000 лучших сайтов рунета в ТОП-10 вряд ли попадёшь,а вот в коммерческих тематиках ссылочное вполне себе работает.