- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sweeper, ( Сочувствую (
Надеюсь получится найти Игорёху, отобрать всё назад и вломить скромных, напутственных истюлей.
Игорь ( Родной Портал) добавил 19.04.2011 в 16:44
так кризис то не кончился(
Шёл бы он в жопу этот кризис и кидал с собой всех прихватил.
Блин, охота сайт посмотреть, который стал предметом кидалова...
Это не выход, сами понимаете, да и кто этим будет заниматься ?
На будущее проучить надо, иначе он и будет продолжать.
А насчёт того, кто будет заниматься - после потерянных трёх с хвостиком тонн выкинуть пару соток на костоломов - не проблема.
Тут все очень просто, пишите заявление о мошенничестве и отправляйте заказным письмом с описью в милицию. Только для начала ему на мыло скан скиньте, думаю поможет...
Да, и так сделаем, спасибо!
Наверняка так и есть, но самое главное - человек навсегда себе испортил репутацию в интернете, так что тут ни о каком серьезном сотрудничестве не может уже быть и речи, при любом более-менее серьезном раскладе эта тема всплывет + единожды начав - с этой дорожки очень трудно сойти, это сродни наркомании
Это преступность. И человек этот - преступник, и он поставил на себе крест.
Работайте через гаранта
Гарант тут причём? Проблема возникла уже после сделки купли-продажи. Или и работать тоже через гаранта? Много гемора. Просто сливать все данные не надо, конечно...
Надеюсь получится найти Игорёху, отобрать всё назад и вломить скромных, напутственных истюлей.
Спасибо, будем стараться.
Sweeper, не оставляйте такое без наказанным как это часто бывает, хотя добиться правды будет очень сложно, но возможно :) Удачи
В отдел К обратитесь...
Sweeper, не оставляйте такое без наказанным как это часто бывает, хотя добиться правды будет очень сложно, но возможно :) Удачи
В отдел К обратитесь...
в Украине нет отдела К
ТС, отправил информацию в ЛС, надеюсь поможет
На будущее проучить надо, иначе он и будет продолжать.
А насчёт того, кто будет заниматься - после потерянных трёх с хвостиком тонн выкинуть пару соток на костоломов - не проблема.
Ставлю 10 баксов против 1, что теперь Игореша может не бояться за своё здоровье.
ТС, буду ждать фотки в топике с покалеченным кидалой, кто-то ведь должен стать первым мужиком, отвечающим за свои слова в бесконечной череде топиков про кинутых героев.
Sweeper, аккуратнее с угрозами в паблике, сам под статью попадаешь.
Atteon, не флудите в теме, букмекер Вы наш. Фоток не будет, куда бакс отправить?
юни, знаю, именно поэтому подробностей в паблике больше не будет. Спасибо, барин!
seadon, спасибо ;)
Ненавижу кидал, 2-3 раза попадался на из удочки,но что б на 2k$ такого ещё не было.
Думаю люди найдутся, которые набьют физиономию этому гаду!
"Гарант тут причём? Проблема возникла уже после сделки купли-продажи. Или и работать тоже через гаранта? Много гемора. Просто сливать все данные не надо, конечно..."
а я о чём, я всегда работал через сайты типа rentacoder.com, они и есть гарант, более того конкретно они почти всегда на стороне заказчика, есть реальный работающий арбитраж и т.п.
единственно что как закончил работу - ключи, пароли надо было сменить конечно (