Сколько может стоить доменное имя

123
trem
На сайте с 23.07.2009
117

А кто ходит на соm? Пользователю в подавляющем большинстве вообще похрену на зону, исключение разве что sex.com да пару десятков брендов.

Да и какой смысл делать болгарский портал в рунете? Есть же зона .bg, а если подходит ру домен, то чем хуже индийский, или скажем китайский?

Проще говоря имя УГ, и цена ему 0. Хотя конечно можно продать Chacky, ему вроде понравилось.

DG
На сайте с 18.02.2007
65
trem:
Пользователю в подавляющем большинстве вообще похрену на зону

А ты эксперт.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Так и шел бы к экспертам)))) Задает вопрос, получает исчерпывающий ответ и чем то недоволен.

Можешь послушать Chacky и продавать свое УГ хоть за 100500$ до посинения, у тебя что не тема, то праздник какой то, то он судью хочет наказать, то оценили домен ему несправедливо =).

Выставь на аукцион и радуйся если он уйдет больше 100$.

Хотя нет, меньше чем за 10000$ не продавай, отличный домен, повальная занятость, огромной количество успешных проектов, краткость и очевидность написания, актуальная для болгарии зона. Даже цена в 10к$ будет слишком дешево.

L1f
На сайте с 21.04.2008
79
L1f
Denis Gorby:
У вас есть похожие имена за двенадцать с половиной баксов? Возможно, я купил бы.

Если человек предлагает сумму за домен, значит он знает как заработать на нем больше этой суммы, соответственно продавать за эту же сумму такие домены он не будет.

Выбери себе домен по вкусу (http://l1f.ru/domains/)
DG
На сайте с 18.02.2007
65
trem:
Так и шел бы к экспертам

Я так и сделал. Кто же знал, что ты опять влезешь.

N
На сайте с 15.02.2009
154
Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
DG
На сайте с 18.02.2007
65

Тогда там был реальный сайт, который, потенциально, можно было использовать. Теперь только доменное имя.

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134
inokia:
Домен стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить (c)

+1 смотрите на покупателя и для каких целей, если бабки есть то и $1к заплатят.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
N
На сайте с 15.02.2009
154

А врать зачем?

Denis Gorby:

Товарищу предложили купить его доменное имя bulgarportal.com

По-моему, в таких случаях просто пишут "выслушаю предложения на домен ..."

DG
На сайте с 18.02.2007
65
Molodtsov:
+1 смотрите на покупателя и для каких целей

С этого, собственно, и началось. Человек предложил продать ему домен и хозяин попросил меня уточнить, сколько это может стоить. Пока, если исключить мнение эксперта и учитывать предложения, которые прислали по почте, имя стоит в районе 100 баксов.

Всем спасибо.

Denis Gorby добавил 19.04.2011 в 17:49

Netter:
А врать зачем?

Ну что за презумция вины? Был сайт, я имел к нему некоторое отношение. Теперь сайта нет, есть просто доменное имя, принадлежащее не мне, которое кто-то хочет купить. Я решил уточнить расценки. Все просто, не надо усложнять.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий