- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне сообщили, что яндекс любит когда, если вы размещаете у себя на ресе статью с другого трастового реса и оставляете ссылку на этот рес - то такое соблюдение интернет-этики яндексу очень нравиться и он сайт поднимает - если это так то вопросы следующие:
Если это влияние реально положительное, то как оно относительно:
Выдачи
Тица
Другие параметры? (качество)
И, самое главное, если это влияние реально положительное то как это влияние (предположительно положительное) изменятеся, и аообще сохраняется ли, если ссылке
1 прописать nofollow
2 прописать noindex
3 прописать noindex+nofollow
Мало того что контент воруешь, так еще и ссылки трешь.
Пиши статьи сам, тогда и яндекс будет положительно отоносится к твоему сайту и ссылки ставить не надо будет.
Вариант мой - брать только первый абзац того текста который копипастишь и размещать под ним ссылку с тайтлом той страницы с которой копипастишь.
Мало того что контент воруешь, так еще и ссылки трешь.
Пиши статьи сам, тогда и яндекс будет положительно отоносится к твоему сайту и ссылки ставить не надо будет.
Что значит воруешь? вы по себе не мерьте - авторы сайтов окоторых речь разрешают распространять и копировать их информацию с ссылкой на первоисточник, я вот и спрашиваю по этому поводу
Может быть яндекс новости http://news.yandex.ru/ тоже, по вашему, "воруют" статьи
Лучше ставь без nofollow + noindex, обычную ссылку☝
Ссылка лишь малая благодарность за безвозмездное использование чужих трудов, а ты ее в теги закрывать собрался.
На мой взгляд это (удалить\закрыть от индексации требуюмую ссылку) и есть своровать, конечно кто то может возразить что на сайте источнике небыло уточний какая именно должна быть ссылка, но обманывать себя на этот счет не стоит.
А яндекс новости какой попало сайт не попадет и ссылки там не закрыты.
Ссылка лишь малая благодарность за безвозмездное использование чужих трудов, а ты ее в теги закрывать собрался.
На мой взгляд это (удалить\закрыть от индексации требуюмую ссылку) и есть своровать, конечно кто то может возразить что на сайте источнике небыло уточний какая именно должна быть ссылка, но обманывать себя на этот счет не стоит.
А яндекс новости какой попало сайт не попадет и ссылки там не закрыты.
Ну так я и спрашиваю для того чтобы узнать как это в финальной стадии юридической и законной и так далее делается, а мнения это конечно хорошо