Отдача от банера на яндексе

1 23
KG
На сайте с 02.07.2005
123

Незнаю сколько стоит. Клиент ставил баннер под поиском на неделю.

Уникальные посетители первые три дня:

29208

25753

20199

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
PPM:
Если говорить о том, что спрашивал топикстартер, то баннер между результатами поиска может быть достаточно эффективным. При грамотном подборе слов работает в Рамблере. Проверено работает в теме "обеды" на Яндексе.

Полностью за! Подобная фишка применительна и к тематическим рекламным площадкам...

invisible:
Мой опыт – 50’000 баксов ежеквартально только на Интернет (баннерная реклама)...

А можно поподробнее?

invisible:
Ээээ… нееее… Это общий бюджет, не только на РБК... Повторю еще раз, тематика – финансы и около того… Сравнивать с телефонами не рекомендую…

Финансы финансам рознь. ПРосто интересна примерная стоимость услуги, чтобы понимать общую картину. Еще б конечно на количетсво продаж хотелось глянуть =))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Spoonman
На сайте с 06.02.2006
15
rengen:
Спрашивали о цифрах, вот и отвечаю как есть.

На любом сайте хорошо будут кликать если исполнение рекламы хорошее.

Дело не только и не столько в цифрах. На самом деле у имиджевой рекламы (раз говорят "баннер", значит подразумеваем имиджевую рекламу) есть еще и определенный коэффициент полезного действия, не связанный с переходами на сайт.

Представьте себе, что вы рекламируете товар, который абсолютно никак не связан с вебом. Допустим, шоколадные батончики. Вам будет просто достаточно на какое-то определенное время повесить красивый запоминающийся баннер на той же морде Яндекса. И Вам будет пофигу, сколько народу по нему перейдет. (Насколько я знаю, МТС как-то крутил баннер на Я вообще без ссылки, но это частный случай) Самое главное, что люди запомнят бренд и, когда пойдут в магазин, будут уже с большим доверием смотреть на товар.

А если необходимо именно количество переходов, если нужно продать товар непосредственно в интернете, то тут, на мой взгляд, медийная реклама - это последнее средство. Для продаж надо брать контекстную рекламу, и чем уже, тем лучше. Вот там и правда будет много переходов, порядочная конверсия и совершенно не важно, что текстовые блоки не несут имиджевой нагрузки.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
rengen:
крутили мощный бренд на главной, отдача фиговая, меньше процента кликов в соотношении к показам.

ну, батенька, это ж не контекст, чтобы было больше процента :)

А что за размещение-то было? 728х90?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий