- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнаю сколько стоит. Клиент ставил баннер под поиском на неделю.
Уникальные посетители первые три дня:
29208
25753
20199
Если говорить о том, что спрашивал топикстартер, то баннер между результатами поиска может быть достаточно эффективным. При грамотном подборе слов работает в Рамблере. Проверено работает в теме "обеды" на Яндексе.
Полностью за! Подобная фишка применительна и к тематическим рекламным площадкам...
Мой опыт – 50’000 баксов ежеквартально только на Интернет (баннерная реклама)...
А можно поподробнее?
Ээээ… нееее… Это общий бюджет, не только на РБК... Повторю еще раз, тематика – финансы и около того… Сравнивать с телефонами не рекомендую…
Финансы финансам рознь. ПРосто интересна примерная стоимость услуги, чтобы понимать общую картину. Еще б конечно на количетсво продаж хотелось глянуть =))
Спрашивали о цифрах, вот и отвечаю как есть.
На любом сайте хорошо будут кликать если исполнение рекламы хорошее.
Дело не только и не столько в цифрах. На самом деле у имиджевой рекламы (раз говорят "баннер", значит подразумеваем имиджевую рекламу) есть еще и определенный коэффициент полезного действия, не связанный с переходами на сайт.
Представьте себе, что вы рекламируете товар, который абсолютно никак не связан с вебом. Допустим, шоколадные батончики. Вам будет просто достаточно на какое-то определенное время повесить красивый запоминающийся баннер на той же морде Яндекса. И Вам будет пофигу, сколько народу по нему перейдет. (Насколько я знаю, МТС как-то крутил баннер на Я вообще без ссылки, но это частный случай) Самое главное, что люди запомнят бренд и, когда пойдут в магазин, будут уже с большим доверием смотреть на товар.
А если необходимо именно количество переходов, если нужно продать товар непосредственно в интернете, то тут, на мой взгляд, медийная реклама - это последнее средство. Для продаж надо брать контекстную рекламу, и чем уже, тем лучше. Вот там и правда будет много переходов, порядочная конверсия и совершенно не важно, что текстовые блоки не несут имиджевой нагрузки.
крутили мощный бренд на главной, отдача фиговая, меньше процента кликов в соотношении к показам.
ну, батенька, это ж не контекст, чтобы было больше процента :)
А что за размещение-то было? 728х90?