- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
to Cossack
Уважаемый Cossack, <font style="font-size:10px"> вполне допустимая конструкция по справочнику HTML 4.0, а возможно и 3.2.
Ну глобальная причина - это недостаточная развитость электронной торговли в рунете по сравнению с англоязычной частью сети. Основной покупатель процесс покупки совершает в оффлайне, даже если принимает решение на основе онлайновой информации. Делать выплаты комисии по таким продажам - задача для рекламодателя реально очень сложная... а серьезного стимула ее решать нет.
Да критиковать пока нечего. :) Главное в такого рода сервисе ИМХО не движок, а активная работа модераторов системы и репутация.
Dimaman, оставьте, пожалуйста, модерирование форума модераторам.
2 Dimaman
Просто немного меня спровацировали, а я поддался.
Основной покупатель процесс покупки совершает в оффлайне, даже если принимает решение на основе онлайновой информации. Делать выплаты комисии по таким продажам - задача для рекламодателя реально очень сложная... а серьезного стимула ее решать нет.
QUOTE]
Но есть большая сеть магазинов, хостинг компаний - она принимает оплату через электронные системы типа Web Money Transfer, Yandex деньги, E-Gold ..., соответственно и снимать комиссию очень легко. Процесс покупки оффлайн как правило можно отнести к дорогостоющим покупкам.
Единственное печально, что у нас в стране настолько процветает кардерство, что мало кто решается принимать оплату кредитной картой.
А на счет "критиковать нечего" - это Вы поспешили - всегда есть что критиковать. В начале топика нам по полной разнос дали 🚬
и наверное это в какой то степени правильно - мы приняли критику и исправляем недочеты.
Да я собственно как-то и не пытался модерировать, Вы видно меня с кем-то перепутали, Interitus.
Это почти обвинение в попытке взлома.
Доля людей, которые пользуются подобными системами (среди тех кто использует интернет для принятия решения о покупках) - довольно мала.
Это не единственное что печально. ;(
и наверное это в какой то степени правильно - мы приняли критику и исправляем недочеты.
Я вот что имею ввиду: даже самый совершенный движок денег вам не заработает. И напротив, с кучей видимых недочетов можно достигать хорошего эффекта. Главное - это ваши сотрудники, которые будут управлять процессом.
Я просто немного знаком с проблемами, встающими перед рекламным брокером в рунете. :) Основная проблема - необходимость постоянного надзора и работы по функционированию партнерских программ.
Уважаемый Cossack, <font style="font-size:10px"> вполне допустимая конструкция по справочнику HTML 4.0, а возможно и 3.2.
Dimaman:
1. Там <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
2. HTML 4.0 Specification (W3C Recommendation, revised on 24-Apr-1998) - FONT and BASEFONT are deprecated.
3. В 3.2 стили шрифта (font), вааааще в виде <b>, <i> и им подобных.
Поучайте своих паучат ;).
Cossack, я уважаю Ваше мнение и Ваши знания.
На практике <font style="font-size:10px"> работает в любом броузере, даже в Netscape 4.5.
Спорить о применимости style для разных элементов Вэб-страниц, основываясь на W3C Recommendation, похоже на спор вокруг применимости тега <noindex>.
Я просто утверждаю, что данная ошибка не является фатальной, точно так же как и непрописка для каждого img - alt="" и т.д.
Для обратной совместимости <Font> будет поддерживаться всеми броузерами, видимо, довольно долго, а скорее всего - всегда.
Причем тут будет показываться? Зачем писать лишнее? И ненужное? Чтобы потом вздрагивать при каждой новости с W3 и отслеживать отношение к подобному бреду каждого из поисковиков?
Dimaman, твое замечание было лишено смысла изначально. Не старайся доказать, что подобное будет показываться в браузерах - это видно без слов.
З.Ы. Там как минимум - лишний тэг в конструкции, да и фиксированный мелкий размер шрифта - un mauvais ton ;).
Валерьяночку надо пить... раз так все запущено...