- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анализируя конкурентов попался мне сайт http://www.lyubikstroy.ru на котором (http://www.lyubikstroy.ru/doma-iz-brusa.html) в глаза бросаются Десять(!!!) заголовков h1, зашкаливающая тошнота. При этом сайт легко сидит в регионе СПБ по запросу "деревянные дома" на 4 месте. Ссылающихся доменов по solomono нет.
Не совсем понимаю за счет чего сайт держится в 10ке по этому и некоторым другим запросам.
Как по вашему, долго сайт может держаться в выдаче, или это фора новичку (домену www.lyubikstroy.ru 231 день)?
Спасибо.
По поводу влияния разных тэгов на выдачу можно поискать полезную статью на ТопЭксперт.РФ, они в своё время хорошо это всё описали.
У того сайта могут быть низкоконкурентные ключевики по региону, может шторм выдачи.
А так - да, переспам. Гугл его за это покарает.
По поводу влияния разных тэгов на выдачу можно поискать полезную статью на ТопЭксперт.РФ, они в своё время хорошо это всё описали. По поводу сайта - /ru/forum/51211
Влияние повтора заголовков H1, H1, H1 мне известно, ровно как и сам ресурс ТопЭксперт.РФ. Однако вопрос был несколько в другом.
Правильно ли я вас понял что при отрицательном влиянии "повтора заголовков H1" и при "концентрации повторений ключевых слов в одной точке" сайт все "вытягивается" другими факторами? Тогда какими?
Ссылочной массой, релевантностью контента. Да, это прописные истины, но они - самые важные.
ну да веселый бред=) запрос то нормальный такой.
сайт кстати порядочный несмотря на эти h1. скорее всего они склееваются и считаются как обычный текст.
уже 9ое место - так что скоро улетит)
у меня тут такие чудеса творятся в яндекс что удивлять просто нечему=) провалилось одно ВЧ которое стояло 2 года на 1м месте, вместо него появился однословник который и не крутили вовсе))) бред)