- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Господа просветите плиз неуча.
По двум запросам решил продвигать (месяцев два назад).
Один в позиции 30, а другой 36. Для первого купил порядка 100 ссылок, а для другой 50. После истечения месяца в течение 2-х недель цифру удвоил. Сайту два года.
Теперь результат по первому запросу позиция 60, а по второму и со гнем днем не сыщешь.
Прям то-ки руки опускаются, ссылки в большей степени с новостных ресурсов и сайтов в яше и дмоз, с ограниченным количеством ссылок на странице. Многие ссылки про индексировались, думаю за недели 2-3 и остальные про индексируются (единиц 20/30).
Что делать, стоит подождать или же вовсе снимать....
Всем спасибо. :popcorn:
Адрес сайта? Ссылки кучкой покупались?
Адрес сайта? Ссылки кучкой покупались?
В течение недели по 20 - 30 единиц. Да не сочтут меня спамером. Довел до ста, после остановился на 4 недели потом еще увеличил.
У вас сайт прям обо всём на свете и ни о чём. Какие запросы/страницы то двигали?
У вас сайт прям обо всём на свете и ни о чём. Какие запросы/страницы то двигали?
Запрос для раздела, думаю он и так понятен. Каталог статей, разместить статью и думал еще про добавить статью.
Подождите индексации остальных ссылок, попробуйте тайтл сделать такой
и добавьте фразы "добавить статью", "разместить статью" в текст этой страницы. Сейчас их вхождение в тексте нулевое.
Подождите индексации остальных ссылок, попробуйте тайтл сделать такой
и добавьте фразы "добавить статью", "разместить статью" в текст этой страницы. Сейчас их вхождение в тексте нулевое.
Вы посмотрите на страницу ниже там описание с вхождениями. В кейвордсе прописал нужные слова, в дискрипшоне описал вместе с нужными. В титле, мне нужно не просто набор слов, а снипет с боле мене возможностью читать. Мне казалось что набор слов титле уже в прошлом, это и не кликабельно в поиске.
Вопрос заключался, не в том почему он не в 10-ке, а в том. Что с 30-ке он выпал именно после начала покупок. До того как он не покупался он был на 30 месте повторюсь.....