- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Господа просветите плиз неуча.
По двум запросам решил продвигать (месяцев два назад).
Один в позиции 30, а другой 36. Для первого купил порядка 100 ссылок, а для другой 50. После истечения месяца в течение 2-х недель цифру удвоил. Сайту два года.
Теперь результат по первому запросу позиция 60, а по второму и со гнем днем не сыщешь.
Прям то-ки руки опускаются, ссылки в большей степени с новостных ресурсов и сайтов в яше и дмоз, с ограниченным количеством ссылок на странице. Многие ссылки про индексировались, думаю за недели 2-3 и остальные про индексируются (единиц 20/30).
Что делать, стоит подождать или же вовсе снимать....
Всем спасибо. :popcorn:
Адрес сайта? Ссылки кучкой покупались?
Адрес сайта? Ссылки кучкой покупались?
В течение недели по 20 - 30 единиц. Да не сочтут меня спамером. Довел до ста, после остановился на 4 недели потом еще увеличил.
У вас сайт прям обо всём на свете и ни о чём. Какие запросы/страницы то двигали?
У вас сайт прям обо всём на свете и ни о чём. Какие запросы/страницы то двигали?
Запрос для раздела, думаю он и так понятен. Каталог статей, разместить статью и думал еще про добавить статью.
Подождите индексации остальных ссылок, попробуйте тайтл сделать такой
и добавьте фразы "добавить статью", "разместить статью" в текст этой страницы. Сейчас их вхождение в тексте нулевое.
Подождите индексации остальных ссылок, попробуйте тайтл сделать такой
и добавьте фразы "добавить статью", "разместить статью" в текст этой страницы. Сейчас их вхождение в тексте нулевое.
Вы посмотрите на страницу ниже там описание с вхождениями. В кейвордсе прописал нужные слова, в дискрипшоне описал вместе с нужными. В титле, мне нужно не просто набор слов, а снипет с боле мене возможностью читать. Мне казалось что набор слов титле уже в прошлом, это и не кликабельно в поиске.
Вопрос заключался, не в том почему он не в 10-ке, а в том. Что с 30-ке он выпал именно после начала покупок. До того как он не покупался он был на 30 месте повторюсь.....