Аукцион: торрент трекер, ТИЦ 10, PR 3, 400 уников в день

T
На сайте с 18.12.2009
90
648

Добрый день, господа!

Выставляется на продажу торрент трекер.

Тиц: 10

Pr: 3

Страниц в Яше: 3463

Страниц в Гугле: 4954

Домен зарегистрирован в январе 2010 года, не дроп, в зоне .net , передается моментальным пушем

Уникальный дизайн, своя база модераторов и админов, работающих на безвозмездной основе (никуда не уйдут после продажи) и периодически размещающие раздачи, есть релизеры и т.д.

На сайт заходит ~400 уников в день.

Наши пользователи создали тем: ~2000

Наши пользователи оставили сообщений: ~7000

Всего зарегистрированных пользователей: ~18000

Раздач: ~1000

Видно, что трекер "живой", очень много категорий, много тем, ответов, торрентов и т.д.

Никак не монетизируется, все в будущих руках владельца.

По некоторым запросам, например "торрент трекер" находится в топ 10-15 на разных пс, подробнее в личку, туда же кину url и пароль от статы...

В сеопульте и сапе проекты для раскрутки по запросам, ~ на 700-800 рублей, тиц 10 и pr 3 держались еще задолго до запуска покупки ссылок, была сделана закупка чуть больше месяца назад, в этот или следующий ап тиц точно должен быть прирост думаю + некоторые позиции еще подскочат...если что-то упустил пишите сюда.

Так же, хотелось добавить, что трекер не требователен к ресурсам, держится на обычном хосте за 250 рублей вместе с пачкой других сайтов, могу впоследствии проконсультировать в выборе хостинга (vps) где можно размещать раздачи трекера и не удалять их по абузам (серв будет в майлазии), либо можно разместить в украине, но там надо будет удалять по абузам, и все будет норм + если обратятся правоохранительные органы хостинг отдаст им ваши данные, которые вы можете зарегить на левые данные :)

Старт: 300$

Шаг: 20$

Блиц: будет объявлен позже.

Окончание аукциона: 24 часа п.п.с.

Если поступит хорошая сумма, то я вправе прервать аукцион и продать сайт за разумную цену :)

K
На сайте с 03.04.2011
2

url в личку

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Если поступит хорошая сумма, то я вправе прервать аукцион и продать сайт за разумную цену

не пойму, так зачем тогда создавать аукцион вообще, если вам в личку будут поступать другие цены, скрытые ото всех? Все ясно с вами...

покупаю сайты
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

скинь url в личку

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий