Нужен легкий и безопасный скрипт форума

art11
На сайте с 13.06.2006
343
713

Нужен скрипт форума со следующими требованиями:

1. легкий, чтобы быстро грузился

2. простой понятный дизайн

3. с хорошей защитой от спама и ботов

4. с защитой от sql injection

Рассмотрю варианты покупки самописных скриптов (в личку).

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
!
На сайте с 29.11.2007
109

Наверное вы уже и сами посмотрели и отбросили эти движки, раз создали тему. но, все же.

phpBB 2 - да, именно вторая версия мне больше знакома, установка мода вопросов отлично решала проблему защиты от спама, думаю с защитой у нее дела обстоят нормально.

WR Форум

Сам я его не использовал, но тестил. Легкий, судя по официальному форуму (http://www.wr-script.ru/forum/), вполне пригоден для небольшого сообщества, а возможно справится и с большим кол-ом сообщений и тем.

Советую только те, что видел, устанавливал. Я бы выбрал первый)

.
S0
На сайте с 20.11.2010
32
!bogus:
phpBB 2

это, пардон не очень вяжется с "с защитой от sql injection". Хотя там и без этого дыр хватает. 3-я версия в этом плане гораздо лучше.

art11,

если особых требований нет к фичам, то punBB 1.3 - пожалуй, самый легкий и взломоустойчивый. Правда, он голый совсем в базе идет, но с десятком стандартных расширений уже что-то работоспособное получается. Но если дальше начинать пихать расширения, то с надежностью хуже будет.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
snk001:
если особых требований нет к фичам, то punBB 1.3 - пожалуй, самый легкий и взломоустойчивый.

Склоняюсь именно к этому варианту :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий