- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Москве и народу поболее будет, как селедки в бочке :)
В Москве люди более активно пользуются ИМ. А в регионах ИМ не всегда хорошая идея, прибыльнее открыть оффлайн точку...
В Москве никто дальше соседнего дома не поедет.
Все требуют доставку, ибо стоять в пробках не охота.
В Москве никто дальше соседнего дома не поедет.
Все требуют доставку, ибо стоять в пробках не охота.
да нет, некоторые готовы переться куда угодно, лишь бы за доставку не платить.
помнится был заказчик, он лестницу стремянку 2.5м покупал...забирал самовывозом, повез на метро :)
zaka4ek, я не люблю позиционироваться на какой-то отдельный регион:) Поэтому мне все равно, откуда клиент. Вот только москвичи в 90% случаев просят (требуют?) доставку в этот же день. Когда объясняешь, что не реально, т.к. другой город, многие просто вешают трубку.
Значит нужно иметь какой-то запас товара в Москве, если клиент хочется в "этот же день" - иначе никак :)
Да как там его иметь то? Эт надо туда ехать
Вот и сегодня позвонили с Москвы, попросили доставить. Договорились на почту, ибо товар дефицитный и человек его даже в Москве не найдет никак:)
humbert, Вы DHL из принципа не используете ? Зачем доверять раздолбаям с почты когда есть служба быстрой доставки с гарантией сохранности груза?
Из принципа, у меня полно товара, который стоит $17, доставка почтой России $7. Сколько он будет стоить, если его DHL будет доставлять?
humbert, Вы DHL из принципа не используете ? Зачем доверять раздолбаям с почты когда есть служба быстрой доставки с гарантией сохранности груза?
речь идет о том, что люди сами стремянку на метро везут, лишь бы не платить за доставку, а вы DHL предлагаете, с их тарифами, которые в разы выше тарифов почты роисси. Откуда в регионах такие деньги? (речь про розничных покупателей).
nordic_thunder, Так товар то Москвичи заказали :) Просто я даже карточку банка которая из оффшора на евро почту 100% придёт за 2 недели мне лично в руки заказываю с DHL тк я очень ценю своё время и мне ждать лишние 10 дней неприятно....