- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну давайте я тоже присоединюсь.
Куплю ПП. С платниками, без платников - обсуждаемо.
Ну давайте я тоже присоединюсь.
Куплю ПП. С платниками, без платников - обсуждаемо.
есть пп
можем обсудить
Готовый к работе набор;
Домен существующей когда то смс партнёрки(не моей,только положительная информация в поисковиках))+дизайн+движок Affiliator(лицензия,Zend,последняя версия).
Возможность подключения 8 биллингов;
1.А1
2.profitbill
3.cmc24
4.smscoin
5.mobilcent
6.smsdostup
7.paystream
8.telebill
Домен в 2domains.ru,передам как будет необходимо.
Уникальных и подключенных платников нет,а так можно поискать.
Выслушаю предложения,готов продать.
URL скину заинтересованным.
p.s если в дальнейшем понадобиться сменить домен обьясню как.
есть пп
можем обсудить
В личку исходные данные, плз.
Будьте осторожны если будете покупать скрипт Форматора Аффилиатор,если он без Zenda то это дырявый нулленый скрипт из паблика(можно бесплатно скачать).Все лицензии в Zende,тут если только как вариант купить лицензию и нулить самому.
P,S Ссылок на нулл не просите,пользуйтесь поисковиками.
Скрипт нулленый пашет отлично,ставится за минуты. Смысл покупать?
Я написал что кому то могут предложить купить его или партнёрку на нём.(а его бесплатно можно скачать).А держать партнёрку и адвертов на нулле или на лицензии это каждый сам для себя решает.🍿
Я написал что кому то могут предложить купить его или партнёрку на нём.(а его бесплатно можно скачать).А держать партнёрку и адвертов на нулле или на лицензии это каждый сам для себя решает.🍿
Да там в лицензии стучалки стоят непонятные. Почитайте, народ много писал. Есть мнение, что разраб каким то образом шейвил через эти дыры.
Я в курсе шейва,всё решаеться на уровне сервера.Из нулла кодированный шелл тоже никто не удалял если почитать как нулили аффилиатор.Просто хитрый Форматор закодировал шелл вместе с частью скрипта,при удалении этого куска движок не работает.
Так же есть ряд технических причин по которым он уже не сможет воспользоваться этим шелом,так как не имеет доступа к необходимым данным.
p.s Народ писал то писал а все партнёрки на этом движке работают на лицухах,с закрытыми доп портами на сервере.
Tosha2k, Исходный код открыт ? На чём выполнено, фреймворк, лапша или что ? Приведите пример можно в личку как прицепить платник на подписках и редактирование смс формы.
kxk добавил 23-05-2011 в 08:31
coolcash, Вы никогда не подключите к афиллиатору подписки, он специально запутал код что даже сам незнает как это сделать :) Ну и зачем продавать не до пп ? В топике пока вижу только одно интересное решение
Tosha2k, Исходный код открыт ? На чём выполнено, фреймворк, лапша или что ? Приведите пример можно в личку как прицепить платник на подписках и редактирование смс формы.
kxk добавил 23-05-2011 в 08:31
coolcash, Вы никогда не подключите к афиллиатору подписки, он специально запутал код что даже сам незнает как это сделать :) Ну и зачем продавать не до пп ? В топике пока вижу только одно интересное решение
В закрытом коде не спорю не знаю как подключить,а в открытом подключают и подписки.Есть в рунете по крайней мере одна партнёрка на этом движке с подписками. То есть под Афилиатор писался модуль подписок,админ партнёрки его не продаёт(я пытался купить)но факт что он есть остаёться фактом.Так же один из моих клиентов пишет модуль подписок под i-free.Я никому ничего не навязываю,написал лишь то что имею.
Когда Форматор пропал и оставил своих клиентов без поддержки,часто стали обращаться админы партнёрок с теми или иными проблемами.Основной проблемой это был перенос движка на другой домен и сервер,ну и другие мелочи.В итоге я нашол выход из ситуации и стал браться за решение проблем с этим движком.Я автор отвязки лицензии(не нулла),поэтому про этот движок могу что то говорить.