Куплю готовую партнерку

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Ну давайте я тоже присоединюсь.

Куплю ПП. С платниками, без платников - обсуждаемо.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
ClockWorkOrange:
Ну давайте я тоже присоединюсь.

Куплю ПП. С платниками, без платников - обсуждаемо.

есть пп

можем обсудить

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
C
На сайте с 02.12.2010
28

Готовый к работе набор;

Домен существующей когда то смс партнёрки(не моей,только положительная информация в поисковиках))+дизайн+движок Affiliator(лицензия,Zend,последняя версия).

Возможность подключения 8 биллингов;

1.А1

2.profitbill

3.cmc24

4.smscoin

5.mobilcent

6.smsdostup

7.paystream

8.telebill

Домен в 2domains.ru,передам как будет необходимо.

Уникальных и подключенных платников нет,а так можно поискать.

Выслушаю предложения,готов продать.

URL скину заинтересованным.

p.s если в дальнейшем понадобиться сменить домен обьясню как.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Cash777:
есть пп
можем обсудить

В личку исходные данные, плз.

[Удален]
coolcash:
Будьте осторожны если будете покупать скрипт Форматора Аффилиатор,если он без Zenda то это дырявый нулленый скрипт из паблика(можно бесплатно скачать).Все лицензии в Zende,тут если только как вариант купить лицензию и нулить самому.

P,S Ссылок на нулл не просите,пользуйтесь поисковиками.

Скрипт нулленый пашет отлично,ставится за минуты. Смысл покупать?

C
На сайте с 02.12.2010
28

Я написал что кому то могут предложить купить его или партнёрку на нём.(а его бесплатно можно скачать).А держать партнёрку и адвертов на нулле или на лицензии это каждый сам для себя решает.🍿

CW
На сайте с 07.09.2005
158
coolcash:
Я написал что кому то могут предложить купить его или партнёрку на нём.(а его бесплатно можно скачать).А держать партнёрку и адвертов на нулле или на лицензии это каждый сам для себя решает.🍿

Да там в лицензии стучалки стоят непонятные. Почитайте, народ много писал. Есть мнение, что разраб каким то образом шейвил через эти дыры.

C
На сайте с 02.12.2010
28

Я в курсе шейва,всё решаеться на уровне сервера.Из нулла кодированный шелл тоже никто не удалял если почитать как нулили аффилиатор.Просто хитрый Форматор закодировал шелл вместе с частью скрипта,при удалении этого куска движок не работает.

Так же есть ряд технических причин по которым он уже не сможет воспользоваться этим шелом,так как не имеет доступа к необходимым данным.

p.s Народ писал то писал а все партнёрки на этом движке работают на лицухах,с закрытыми доп портами на сервере.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Tosha2k, Исходный код открыт ? На чём выполнено, фреймворк, лапша или что ? Приведите пример можно в личку как прицепить платник на подписках и редактирование смс формы.

kxk добавил 23-05-2011 в 08:31

coolcash, Вы никогда не подключите к афиллиатору подписки, он специально запутал код что даже сам незнает как это сделать :) Ну и зачем продавать не до пп ? В топике пока вижу только одно интересное решение

Ваш DEVOPS
C
На сайте с 02.12.2010
28
kxk:
Tosha2k, Исходный код открыт ? На чём выполнено, фреймворк, лапша или что ? Приведите пример можно в личку как прицепить платник на подписках и редактирование смс формы.

kxk добавил 23-05-2011 в 08:31
coolcash, Вы никогда не подключите к афиллиатору подписки, он специально запутал код что даже сам незнает как это сделать :) Ну и зачем продавать не до пп ? В топике пока вижу только одно интересное решение

В закрытом коде не спорю не знаю как подключить,а в открытом подключают и подписки.Есть в рунете по крайней мере одна партнёрка на этом движке с подписками. То есть под Афилиатор писался модуль подписок,админ партнёрки его не продаёт(я пытался купить)но факт что он есть остаёться фактом.Так же один из моих клиентов пишет модуль подписок под i-free.Я никому ничего не навязываю,написал лишь то что имею.

Когда Форматор пропал и оставил своих клиентов без поддержки,часто стали обращаться админы партнёрок с теми или иными проблемами.Основной проблемой это был перенос движка на другой домен и сервер,ну и другие мелочи.В итоге я нашол выход из ситуации и стал браться за решение проблем с этим движком.Я автор отвязки лицензии(не нулла),поэтому про этот движок могу что то говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий