Где заказать создание Биржи ссылок

12
Y
На сайте с 17.04.2011
0
965

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Серьезно заинтересован в создании биржи ссылок и статей, хотел бы найти специалистов с опытом работ в этом направлении, т.к. здесь много нюансов любой студии геморно будет отдавать на разработку. Решил обратиться сюда за советом.

Заранее спасибо.

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
yanoy:
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Серьезно заинтересован в создании биржи ссылок и статей, хотел бы найти специалистов с опытом работ в этом направлении, т.к. здесь много нюансов любой студии геморно будет отдавать на разработку. Решил обратиться сюда за советом.
Заранее спасибо.

Для начала нужно найти людей, которые будут руководить данным проектом.

Здесь была моя подпись
Y
На сайте с 17.04.2011
0

Руководить буду я

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
yanoy:
Руководить буду я

И готов вложить, наверное, 1000 рублёв в это дело?

Y
На сайте с 17.04.2011
0

до 10к $. первое время, потом будет видно. Но в чепуху не буду влаживать, только в серьезную разработку.

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
yanoy:
Руководить буду я

И административно и технически?

Y
На сайте с 17.04.2011
0

По началу да (пока мало пользователей) Я как бы разбираюсь немного, но сам разработать не смогу.

Вообщем ищу партнеров-разработчиков

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
yanoy:
По началу да (пока мало пользователей) Я как бы разбираюсь немного, но сам разработать не смогу.

А самому и не надо разрабатывать, но надо хорошо разбираться в средствах разработки, иначе можно пойти на поводу у "крутых спецов" и загнать проект в глухой угол.

B
На сайте с 25.02.2009
68
yanoy:
Вообщем ищу партнеров-разработчиков

Это как? Не платить за разработку, обещая процент от вероятной прибыли? Либо на фултайм людей (тогда 10К получается мало)?

Бесплатная CMS LitePublisher это блог, вики, тикет система, голосование (http://litepublisher.ru/) на высокой скорости с минимум памяти
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

вам тока на фрилансер к конторам ..с отзывами большими. За 10к уе вполне сделают.

. (#)
[Удален]

Есть опыт разработки небольшой биржи ссылок (2000 сайтов). Можем обусдить в ЛС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий