Как обналичить WMZ

12
Allar
На сайте с 19.08.2005
47
Shark-Art:
а налоги там всякие.. как с этим?

Тоже этим интересуюсь, а зачем для вывода WM нужно скан ИНН отсылать?

Им то он зачем?

Antfarm
На сайте с 17.07.2006
1

Да проще выводить через дилеров. При этом неважно из какого города дилер, главное, чтоб из вашей страны. Я живу возле Луганска и пользуюсь услугами киевского дилера http://webmoney.biz.ua

Деньги при этом получаю в ближайшем Укрсоцбанке.(всего 5 мин от дома)

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

а есть ли у кого возможность "отмыть" WMZ ?

т.е деньги не совсем полученны законным путем !

Antfarm
На сайте с 17.07.2006
1

Да полно таких. Но ведь проще поперекидать деньги по разным системам и обратно. Тока так комиссии много уйдет. Я когда-то натыкался в поисковике на людей, которые вмз отмывают, но никада таким не пользовался. Поэтому никого посоветовать не могу.

[Удален]
SA
На сайте с 10.04.2006
8
CrazyInLove:
Никаких налогов, если суммы не особо большие, только 0.8% комиссия wm-transfer за перевод. Еще лучше завести себе пластиковую карточку любого коммерческого банка и переводить на нее, тогда деньги можно через 2 дня после перевода из wm снимать.

ок. спасибо

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
CrazyInLove:
Никаких налогов, если суммы не особо большие, только 0.8% комиссия wm-transfer за перевод.

"Совесть - это сколько?" (с).

Налоги человек обязан платить в соответствии с Законодательством. Про "не особо большие суммы" в Законе ничего не сказано.

Другой вопрос - начиная с какой суммы перевода банк информирует налоговую инспекцию в принудительном порядке. Но это из серии "поймают/не поймают". Вероятность исхода "поймают" при выводе через полуанонимный обменник и при выводе на собственный счет в банке рядом с домом предлагается сравнить самостоятельно.

С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий