Доход с сайта (ваша идея)

kapapapa
На сайте с 22.10.2009
44
917

Здравствуйте. Активно работаем над нашим сайтом megabotan . ру

Посещаемость только растет. Сейчас более 10к уник по будням. Хотелось бы выжимать как можно больше денег с рекламы (если есть другие способы, буду рад обсудить).

Вы говорите сколько можно получать в месяц с нашего сайта, если нас устраивает эта сумма, то будем работать вместе (разместим нужную рекламу, вообщем сделаем все, что скажете). Вы получаете 20% от дохода + 40% от того, что будет сверху.

Пример:

Вы говорите, что знаете, как заработать с нашего сайта (рекламой) 100.000 руб в месяц

Мы говорим, что вы нам подходите.

Разместили нужную рекламу, заработали 120.000 руб

Вам 20% от 100.000 + 40% от 20.000

Договор на 1.5 года.

Прошу желающих отписываться в этой теме или писать мне в контакт

vkontakte. ру / ftrmagic

P
На сайте с 18.01.2008
80

Быы бы у Вас сайт с товарами и товарный траффик или новостной выкупил бы весь, а так даже и не знаю для какой аудитории полезен будет Ваш ресурс в сомнениях. могу на пробу выкупить под новость и поглядеть толк будет или нет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
D
На сайте с 16.08.2009
219

kapapapa, попробуйте WizardBanners - платят 30 руб за 1000 показов, уникальных и неуникальных. Выкупают весь трафик :)

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

если нету бесплатных ответов на егэ, то можно повесить платник ЕГЭ2011 на подписках например от mtprofit

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Или обучайте школьников за деньги, чем не платник получается. так же поработайте с сайтами обучающей тематики, бизнес обучение или что то в этом духе и кто его знает, куда кривая Русской мечты выведет.

[Удален]

promo-reklama оплата за показы баннеров:

Кроме того от $0.02 до $0.15 за клик в текстовом блоке

mediarich - ричмедиа и адспот.

Тизеры с высокой кликабельностью/CTR

За клик 1 руб, партнерка hit-sales

В любом трафе есть доля посетителей, которые вышли на сайт с мобильника

Мобильные посетители практически бесполезны для веб-сайта - они не качают файлы, не кликают на тизеры, кликандеры и прочую рекламу. Монетизировать их в рамках веб-сайта нельзя. Поэтому, не работая с iconvert, вы ежедневно теряете на своем сайте деньги. Нет мобильных посетителей? Вы ошибаетесь – мобильный трафик составляет 5-10% от всего трафика рунета.

[Удален]

kapapapa, почему речь именно о рекламе? У Вас есть траф, так продавайте его, масса бирж на рынке функционирует, и не нужно ни с кем делиться доходом. Ну а часть трафика вашего идет с мобильных устройств в любом случае, от 10 до 20% в зависимости от тематики. Пробуйте для его конвертации партнерку wizard-mobile. Обращайтесь, с готовностью помогу разобраться в нюансах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий