Нет сайта в индексе Гугла

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Похоже действительно дело не в ссылках. /ru/forum/622544

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M8
На сайте с 02.07.2009
61

подождем 10 дней . а толку ноль 🍿 от гугла

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

ТС, забудьте слово "Мастер хост", и компанию эту забудьте.. у меня были те же проблемы, поменял хостера, и все быстро проиндексировалось..

Гугл не любит мастерхост якобы за то, что на мастерхосте размещаются много сайтов, которые не несут пользы пользователю (это где то читал)

W
На сайте с 27.04.2011
0
imd:
ТС, забудьте слово "Мастер хост", и компанию эту забудьте.. у меня были те же проблемы, поменял хостера, и все быстро проиндексировалось..

Гугл не любит мастерхост якобы за то, что на мастерхосте размещаются много сайтов, которые не несут пользы пользователю (это где то читал)

Странное мнение однако:( Тоже сижу на мастерхосте и такая же ситуация. Какой хостинг(нормальный) посоветуете??

Если вдуматься, внутри Винни Пуха перемолотый Буратино.
[Удален]

сайт УГ, займитесь его внешним видом

Frie добавил 27.04.2011 в 13:16

кстати мастерхост нормальный, есть еще jino ,я его чуть больше пол-года юзаю, сначала был голимый медленный, а последние 3 месяца летает и стоит всего 150р

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий