CTR выше 100%

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
2559

Есть сайт, посещаемость 5-8к уников в сутки. Есть три блока адсенса, не на всех страницах стоят все. Отчетность по блокам никогда не смотре. Сейчас глянул и увидел, что один блок дает СТР выше 100%.

1,68% блок №1

112,21% блок №2

0,17% Блок№3

Суммарная финансовая отчетность сходится, то есть лажи вроде нет в отчете.

Блоки так стоят уже больше года, пока все ок.

Вопрос в том, не будет ли каких-то санкций за это? Открытого нарушения правил нет, то есть никуда ничего не подсовывается не маскируется и тд, стоит просто блок стандартной настройки в верхней части сайта(с большим цтр)

При этом, скажем, если первый блок с начала месяца имеет 84к просмотров, то второй имеет всего 900 просмотров. При такой разницы в ЦТР они дают одинаковую прибыль.

Что будет если попытаться увеличить количество просмотров второго блока?

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Скорее всего глюки в подсчете количества показов блока, такое бывает. Вы сами-то верите, что за полмесяца у блока 900 показов и более 900 кликов? =)

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
profeto:
Скорее всего глюки в подсчете количества показов блока, такое бывает. Вы сами-то верите, что за полмесяца у блока 900 показов и более 900 кликов? =)

я смотрел статистику за год, стр этого блока плавает от 90 до 200, средняя 185

мне трудно что-то судить, но такая статистика

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

У меня такая же ерунда уже давно, на форуме была подобная тема. Вы не едины в этой проблеме... Это глюки на самом деле

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
iguania:
У меня такая же ерунда уже давно, на форуме была подобная тема. Вы не едины в этой проблеме... Это глюки на самом деле

Понял, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий