Помогите советом! Сайт жестко понижен в выдаче

123
I
На сайте с 02.12.2009
71

А что? Просто, нигде не могу найти рекламодателя продуктов

V6
На сайте с 16.04.2011
2

Последнюю фразу не совсем понял. Я понимаю, что это несовсем в тему здесь, но очень интересно по какой причине гоша мог меня добавить в фильтр Я последний ((

Или что-то подобное, ветка не та, но это продолжение темы по яше. 😒

V6
На сайте с 16.04.2011
2

День добрый или не очень добрый...скорее второе.

Продолжается стремительное падение трафа с яши. За последние пару апов в десять раз.

Я плачу. Может кто из бывалых профи сможет определить, хотя бы приблизительно, ошибку. Помогите! Хелп!

Год работы на свалку. Напоминаю, что сайт monemo.ru

Всем спасибо за посильную помощь.

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat

Тоже в последний ап траф упал в два раза..надеюсь что это просто глюк яши и всё нормализуется.

Онлайн-консультант для вашего сайта (https://www.jivosite.ru/?partner_id=11500&lang=ru&pricelist_id=5) Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда (http://webartex.ru/?r=hqmepmhd) и получай больше дохода
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Ссылка 1

Ссылка 2

Сравниваем, и убеждаемся, что главное зеркало в Яндексе www.monemo.ru. Можете это проверить, добавив http://monemo.ru в дурилку, она скажет, что "сайт является неглавным зеркалом сайта www.monemo.ru".

Вы ставите с главного зеркало 301-й редирект, а Яндекс не держит в индексе страницы с ответом, отличным от 200-го, поэтому страницы сайта начинают выпадать, а если не выпадать, то теряют сохраненки (как морда например) и трафик, соответственно.

И так будет продолжаться до:

1. тех пор, пока не придет робот-зеркальщик и не переопределит главное зеркало.

или

2. тех пор, пока Вы не уберете редирект и это не увидит робот-индексатор и не проиндексирует их снова.

Второй вариант намного быстрее.

А за большое количество таких страниц в индексе (а их там уже много) Вас вообще настигнет АГС, это вопрос времени.

С уважением, Николай.
V6
На сайте с 16.04.2011
2

Спасибо большое! буду исправляться.

V6
На сайте с 16.04.2011
2
nik_kent:
Ссылка 1
Ссылка 2
Сравниваем, и убеждаемся, что главное зеркало в Яндексе www.monemo.ru. Можете это проверить, добавив http://monemo.ru в дурилку, она скажет, что "сайт является неглавным зеркалом сайта www.monemo.ru".
Вы ставите с главного зеркало 301-й редирект, а Яндекс не держит в индексе страницы с ответом, отличным от 200-го, поэтому страницы сайта начинают выпадать, а если не выпадать, то теряют сохраненки (как морда например) и трафик, соответственно.
И так будет продолжаться до:
1. тех пор, пока не придет робот-зеркальщик и не переопределит главное зеркало.
или
2. тех пор, пока Вы не уберете редирект и это не увидит робот-индексатор и не проиндексирует их снова.
Второй вариант намного быстрее.

А за большое количество таких страниц в индексе (а их там уже много) Вас вообще настигнет АГС, это вопрос времени.

Редиректы убрали, но хостс в роботс оставили главным monemo.ru Чтобы зеркальщик главным без ввв сделал в итоге. Это правильно? или хостс тоже убрать надо?

После последнего апа ситуация не поменялась. Спасибо за помощь еще раз!

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
VINIL76:
или хостс тоже убрать надо?

Исправить на

Host: www.monemo.ru

VINIL76:
После последнего апа ситуация не поменялась.

Ждите теперь месяц-полтора, чего ж вы хотели?

V6
На сайте с 16.04.2011
2
Fruit:
Исправить на

Host: www.monemo.ru

А зачем исправлять на то что уже было главным зеркалом по умолчанию?

Просто много ссылок идет на домен без ввв как раз, это ничего страшного?

Полтора месяца? Гитлер капут!

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
VINIL76:
Это правильно? или хостс тоже убрать надо?

Если так хотите, что главным было зеркало без www, то оставьте.

VINIL76:
Полтора месяца? Гитлер капут!

После сегодняшнего апдейта трафик не начал возвращаться?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий