- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые участники форума
Мы - Ru-Биллинг - предоставляем услуги SMS-биллинга для ваших проектов.
Предсказывая вопрос о том, чем мы лучше остальных многочисленных биллингов, представленных на рынке, скажем следующее. Мы собрали всё самое лучшее, что может предоставлять смс-биллинг на сегодня:
- достойные отчисления с SMS
- максимальное географическое покрытие (более 65 стран)
- еженедельные выплаты в рублях в систему Webmoney
- готовые решения для распространенных платформ сайтов (DLE, Joomla, Drupal, Wordpress)
- оперативная и квалифицированная служба поддержки
На многие ваши вопросы ответит раздел FAQ на нашем сайте. Начните работать с нами сейчас и получайте прибыль уже сегодня.
Ваш надёжный партнёр, Ru-Биллинг.
Если Вы решили на этом форуме создавать свою ветку, то почему бы не сделать ее в платных темах?
Ваш биллинг серьезный, соответственно нужно изначально себя солидно представить.
Мобильную коммерцию планируете подключать?
Предсказывая вопрос о том, чем мы лучше остальных многочисленных биллингов
.
Попробую угадать... Абсолютной безграмотностью?
Абсолютной безграмотностью?
Главное чтобы платили.
ТС, кого реселлите?
Ваш биллинг серьезный, соответственно нужно изначально себя солидно представить.
Данный биллинг настолько серьезный, что даже FAQ, которым хвастался ТС в стартпосте, переписан со страницы другого биллинга.
Поэтому и в платных темах вы данный биллинг не увидите.
P.S. А сайт симпотный.
Если Вы решили на этом форуме создавать свою ветку, то почему бы не сделать ее в платных темах?
Добрый вечер
Наша тема около года назад висела в платных, сейчас не видим в этом необходимости.
Мобильную коммерцию планируете подключать?
Пока нет.
Главное чтобы платили.
ТС, кого реселлите?
Пэйстрим, А1, СмсОнлайн
Данный биллинг настолько серьезный, что даже FAQ, которым хвастался ТС в стартпосте, переписан со страницы другого биллинга.
Поэтому и в платных темах вы данный биллинг не увидите.
P.S. А сайт симпотный.
Если вы посмотрите на большинство смс-биллингов, то встретите не только схожий FAQ, но и описания и даже дизайн. Судить о серьёзности или качестве биллинга по внешней обертке не верно.
Если вы посмотрите на большинство смс-биллингов, то встретите не только схожий FAQ, но и описания и даже дизайн. Судить о серьёзности или качестве биллинга по внешней обертке не верно.
Очень ошибочное мнение на мой взгляд. Такой подход губит изначально нейтральное отношение к сервису и способен в кратчайшие сроки посеять негатив. Да и зачем быть как все, с таким же дизом, текстами и условиями....... Не понятно чем бороться с лидерами рынка собираетесь, все наспех как-то.
Топик создавали? Мнения услышать хотели (я так полагаю)? Значит слушайте критику, никуда не деться :)
А я вот регился в нём ооочень давно и меня послали с моим проектом. Он, конечно, был спорный, но другие биллинги приняли. После этого где-то месяца два назад начали заваливать почту типа "вы нам очень дороги" и подобной чушью. Поставил в игнор-лист. Если я дорог надо было принимать проект.
Не сочтите за антипиар просто вспомнилось :)
А я вот регился в нём ооочень давно и меня послали с моим проектом. Он, конечно, был спорный, но другие биллинги приняли. После этого где-то месяца два назад начали заваливать почту типа "вы нам очень дороги" и подобной чушью. Поставил в игнор-лист. Если я дорог надо было принимать проект.
Не сочтите за антипиар просто вспомнилось :)
Наверное дела плохи,если пытаются вернуть отказников.)
Но не факт.
Если вы посмотрите на большинство смс-биллингов, то встретите не только схожий FAQ, но и описания и даже дизайн.
У всех автомобилей по 4 колеса и ездят они по схожему принципу, но это не мешает маркам автомобилей отличаться друг от друга.