украли телефон. как найти?

12
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
1798

у подруги украли дорогой(для нее) тел. можно ли как-нить по imei найти кто звонит с него? кто этим занимается?

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
whale
На сайте с 22.02.2006
17

В милицию заявляние пусть пишет - подадут запросы в сотовые компании, будут искать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

У меня хуже было - у жены украли аппарат, карточку она заблокировала, что бы номер не потерять. Так 112 не блокируется, короче - уроды, которые украли, еще и с той, старой карточки начали в 4 ночи звонить в милицию и матом ментов крыть, а те - начали звонить обратно и тоже матом крыть и угрожать, но уже на наш аппарат. Отстой. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
asdfqwer
На сайте с 09.07.2006
26

да, нужно быстренько заявить. наверняка чел уже выкинул симку. единственный шанс есть, если он его в ломбард слить попытается, тогда еще может и возьмут. хотя шанс оооооочень маленький.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
whale:
В милицию заявляние пусть пишет - подадут запросы в сотовые компании, будут искать.

все написали, но запросы в сотовые кокмпании ленятся органы у нас делаать. надо бы самим попробовать найти

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Считайте что этот телефон вы никогда не увидите.. Вероятность 98%. Занимайтесь другими делами - может очень быстро накопите на новый телефон.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Sunsy007:
Считайте что этот телефон вы никогда не увидите.. Вероятность 98%. Занимайтесь другими делами - может очень быстро накопите на новый телефон.

Почему ж . К примеру у нас есть в городе детективное агенство, оно с вероятностью 70% найдет тел в первые 2-3 дня. но возьмет половину стоимости телефона. просто при первом же звонке по imei вычислят кто звонит. возможно даж место.

Милиция так не делает. Ибо 70% всех их дел - телефоны, их уже это задолбало. В стране воров люди ведут себя крайте глупо...... кто-то хвастается что у него уже 8-й тел подряд украли.... через 2 ддня после покупки...глупо

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
sni:
у подруги украли дорогой(для нее) тел. можно ли как-нить по imei найти кто звонит с него? кто этим занимается?

Найти реально, знакомый нашел так, но ему насчитали 400 долларов.

Кстати, найти - нашел, а забрать сразу не смог, т.к. ему чел. сказал, что телефон купил и потребовал возместить затраты! Правда чтобы не бодаться и время в милиции зря не терять (заявы, протоколы и пр.), сошлись на чисто символической сумме в 1000 рублей.

А вообще, есть такая услуга: Где я - кажись так зовется, можно самому опредлять где телефон находся (правда если карточку не поменяли).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Сид
На сайте с 15.07.2006
222

imei классная штука, если у тебя в городе её узают.

У моего братишки в автобусе украли телефон, на следущий день нашли несмотря, что симку поменяли...

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
A
На сайте с 25.10.2005
219

sni,

если есть официально принятое заявление в милицию - операторы связи умеют отслеживать по id-номеру телефона работающий аппарат - где и кто пользуется. Т.е. со справкой из милиции - к оператору, поставить телефон в так назывемый "серый поиск". У дочки нашли (в школе стащили и продали).

Klopopryg если документы на телефон на руках - никакого бодания. Скупка краденного - кому нужно связываться.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
sni:
украли телефон. как найти?

Yandex- найдётся всё!

По сабжу, слышал, что по imei вычисляют где находится телефон :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий