Что происходит с сайтом?

12
kentastik
На сайте с 19.07.2010
44
913

Народ, подскажите нубу, что происходит? На молодом сайте вылетел 1 раздел сайта из индекса яши. Вылетал в течении 2 дней постепенно. Контент - рерайт 97-100% уникальность, свои картинки к каждой статье.

kentastik добавил 16.04.2011 в 14:45

вообщем разобрался. Видимо из-за покупки трафика в клик-андерах. Поговаривают, что если народ быстро сваливает то и страницы из индекса исчезают :(

L
На сайте с 27.03.2006
147
kentastik:
Видимо из-за покупки трафика в клик-андерах. Поговаривают, что если народ быстро сваливает то и страницы из индекса исчезают

Покупка трафика в клик-андерах не влияет на индексацию, "сваливание" народа тоже.. В анализе поведения юзеров Яндекс делает первые шаги, если у Вас не стоит Яндекс-метрика, то можно не беспокоиться. Для молодого сайта вылет страниц явление нормальное..

W
На сайте с 21.01.2009
172

Я бы на всякий случай проверил уникальность рерайта, а то вчера уникальный, а сегодня копирайтер решил подзаработать и продал тексты кому нибудь еще.

A1
На сайте с 16.04.2011
60
weblad:
Я бы на всякий случай проверил уникальность рерайта, а то вчера уникальный, а сегодня копирайтер решил подзаработать и продал тексты кому нибудь еще.

Необязательно копирайтер продал этот же текст, может какой-нибудь халявщик постоянно копирует, проверь свой контент - это все равно не помешает.

kentastik
На сайте с 19.07.2010
44

контент проверял. есть только у меня, никто не сливает. уникальность отличная, потому что рерайт делался именно под мои нужды с моими правками.

метрика установлена

kentastik добавил 17.04.2011 в 16:04

ПС сегодня из одного раздела еще 8 ссылок вылетело :(

может быть дело в том что я его за последний месяц гонял по соц.закладкам, доскам, каталогам, форумам, блогам, каталогам статей... типа очень много беков сразу выпалзло...

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
kentastik:
может быть дело в том что я его за последний месяц гонял по соц.закладкам, доскам, каталогам, форумам, блогам, каталогам статей... типа очень много беков сразу выпалзло...

Если гоняли внутренние страницы, то это возможно выпадение из быстроиндекса. Если да - то через 1-3 апа вернутся в основной индекс.

Здесь была моя подпись
kentastik
На сайте с 19.07.2010
44

да гонял внутряки, ибо яша никак не хотел реагировать на появление новых материалов на сайте. Ну чтож, будем ждать....

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Самое простое, напишите в службу поддержки, они в любом случае ответят :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
kentastik
На сайте с 19.07.2010
44

мы все прекрасно знаем что они нам ответят, не так ли? :) работайте над сайтом и он появится в индексе ;)

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

это понятно, но они помимо этого могут подсказать о возможных наложениях санкций на сайт, в любом случае что Вы теряете? :)

kentastik
На сайте с 19.07.2010
44

как ни странно, но помогло размещение нескольких статей в твиттере. Сайт опять стал индексироваться помаленьку....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий