- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, подскажите нубу, что происходит? На молодом сайте вылетел 1 раздел сайта из индекса яши. Вылетал в течении 2 дней постепенно. Контент - рерайт 97-100% уникальность, свои картинки к каждой статье.
kentastik добавил 16.04.2011 в 14:45
вообщем разобрался. Видимо из-за покупки трафика в клик-андерах. Поговаривают, что если народ быстро сваливает то и страницы из индекса исчезают :(
Видимо из-за покупки трафика в клик-андерах. Поговаривают, что если народ быстро сваливает то и страницы из индекса исчезают
Покупка трафика в клик-андерах не влияет на индексацию, "сваливание" народа тоже.. В анализе поведения юзеров Яндекс делает первые шаги, если у Вас не стоит Яндекс-метрика, то можно не беспокоиться. Для молодого сайта вылет страниц явление нормальное..
Я бы на всякий случай проверил уникальность рерайта, а то вчера уникальный, а сегодня копирайтер решил подзаработать и продал тексты кому нибудь еще.
Я бы на всякий случай проверил уникальность рерайта, а то вчера уникальный, а сегодня копирайтер решил подзаработать и продал тексты кому нибудь еще.
Необязательно копирайтер продал этот же текст, может какой-нибудь халявщик постоянно копирует, проверь свой контент - это все равно не помешает.
контент проверял. есть только у меня, никто не сливает. уникальность отличная, потому что рерайт делался именно под мои нужды с моими правками.
метрика установлена
kentastik добавил 17.04.2011 в 16:04
ПС сегодня из одного раздела еще 8 ссылок вылетело :(
может быть дело в том что я его за последний месяц гонял по соц.закладкам, доскам, каталогам, форумам, блогам, каталогам статей... типа очень много беков сразу выпалзло...
может быть дело в том что я его за последний месяц гонял по соц.закладкам, доскам, каталогам, форумам, блогам, каталогам статей... типа очень много беков сразу выпалзло...
Если гоняли внутренние страницы, то это возможно выпадение из быстроиндекса. Если да - то через 1-3 апа вернутся в основной индекс.
да гонял внутряки, ибо яша никак не хотел реагировать на появление новых материалов на сайте. Ну чтож, будем ждать....
Самое простое, напишите в службу поддержки, они в любом случае ответят :)
мы все прекрасно знаем что они нам ответят, не так ли? :) работайте над сайтом и он появится в индексе ;)
это понятно, но они помимо этого могут подсказать о возможных наложениях санкций на сайт, в любом случае что Вы теряете? :)
как ни странно, но помогло размещение нескольких статей в твиттере. Сайт опять стал индексироваться помаленьку....