Прием Paypal за нематериальные товары. Очень надо.

I
На сайте с 02.12.2009
71
1564

У меня есть аккаунт в Westernbid, а они, как оказалось, принимают PP только за материальные товары.

Наверняка, тут кто-то продает и темплейты и программы, через какую фирму принимать платежи?

Предложения типа "Стукнись ко мне, я могу те принимать" не интересуют

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Plimus, ShareIt, 2checkout и т.п. - выбирайте по вкусу.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]
_vb_:
Plimus, ShareIt, 2checkout и т.п. - выбирайте по вкусу.

От куда из них вывод более менее не проблематичный?

B
На сайте с 02.05.2007
240

Плимус лучше, украинцы все же,

2CO с одной стороны шароварщики хвалят, с другой- у меня с ним не сложилось,

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Powinteh:
От куда из них вывод более менее не проблематичный?

Если без криминала, то особых проблем нигде не наблюдается, конторы все серьезные. Шариат хвалят те, кто на ЕС ориентирован. Сам плимусом пользуюсь, вывод на карточку. На этих трех конторах, кстати, свет клином не сошелся, есть и другие. Поищите, посравнивайте.

[Удален]

Не знаете такую платежку где можно включать и выключать определенный способы оплаты?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Не заморачивался такими вопросами. Имхо, чем больше у юзера вариантов оплаты - тем лучше.

[Удален]
_vb_:
Не заморачивался такими вопросами. Имхо, чем больше у юзера вариантов оплаты - тем лучше.

Разве это юзабильно?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Наверное не юзабельно, да и не выгодно, к тому же (комиссии и проч.)

Конечно, лучше принимать напрямую на свой пейпал, а не через посредников, и на свой вм-мерчант, а не на робокассу, например. Юзеру меньше кликать нужно.

Но разговор то о ситуации, когда нет возможности принимать напрямую. Он все равно, на левый сайт попадает, пусть уж там у него больше вариантов оплаты будет. Я так думаю.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Powinteh:
Не знаете такую платежку где можно включать и выключать определенный способы оплаты?

схему плательщику нарисуйте, как платить пейпалом - куда нажать что выбрать и т.п.

имейте в виду - пейпал мониторит такие ситуации, если нарушите его правила - обнаружите, что принимать через билл пейпал нельзя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий