- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть идея. Поделитесь своими мыслями по этому поводу.
Есть онлайн сервис - хостинг бесплатных субдоменов. Создается 2000-5000 судбоменов, аналогично narod.ru. Различные категории, смысловая нагрузка в каждом, контент и тематика.
Как условие беслатного хостинга ставится допустим 5 ссылок на каждом судбомене. Ссылки могут быть индивидуальные, какие угодно.
Имеет ли смысл этим заниматься? Или для яндекса это все будет приравнено к разделам одного, материнского сайта?
Все сайты будут индивидуальными
В яндекс заявку подаете что домен второго уровня это хостинг и не привязывать к нему домены третьего уровня. Это в том случае если действительно бесплатный хостинг. Но не знаю как "Я" отреагирует если все поддомены будут примерно одинаковыми.
P.S. Указывайте в теме суть вопроса.
Ваша идея неуникальна, Вы можете ознакомиться с опытом предшественников: www.h1.ru , www.kulichki.com , www.km.ru и др. бесплатных хостеров и самостоятельно ответить на свой вопрос
а в чем преимущество перед тем же народом? там реклама, у Вас ссылки.
сейчас достаточно много фирм предлагают свой хостинг (полнофоункциональный, с бесплатной регистрацией домена до 2 уровня) на тех же условиях, что хотите Вы..
я имею ввиду - имеет ли смысл для ссылочного ранжирования такие ссылки или для яндекса это будет один сайт с множеством подразделов и получится, что просто ссылки идут с одного сайта
Ваша идея неуникальна, Вы можете ознакомиться с опытом предшественников: www.h1.ru , www.kulichki.com , www.km.ru и др. бесплатных хостеров и самостоятельно ответить на свой вопрос
я знаю, что идея не уникальна. знаю, что линки с таких сайтов видны в бэках. Вопрос другой - при довольно большом вложении в подобный проект, будет ли в нем смысл. Понятно, что вес каждого такого сайта минимальный, но с другой стороны их много.
Хотелось бы выслушать мнения
Понятно, что вес каждого такого сайта минимальный
Это почему ? вес будет такой сколько весит инфа в нем;)
Вопрос другой - при довольно большом вложении в подобный проект, будет ли в нем смысл
Даже если поисковики будут видеть вас как 1 сайт с тучей структурированного контента (если найдете его) это принесет огромные дивиденды. Посмотрите например Укоз, и подумайте надо-ли оно вам..
мое мнение - регистрируйте домены net.ru org.ru pp.ru msk.ru и spb.ru
начинающие веб-мастеры просто рады получить такой домен в сумме с бесплатным хостом всего-лишь за пару ссылок..
кстати, эффект от создания подобных площадок довольно большой, скажем если вы поставите участникам цель: хост при условии достижения тИЦ=70 (к примеру) за 2 месяца.. тогда и вес не будет минимальным и людям придется волей-неволей заниматься сайтами..
я имею ввиду - имеет ли смысл для ссылочного ранжирования такие ссылки или для яндекса это будет один сайт с множеством подразделов и получится, что просто ссылки идут с одного сайта
Нет. "С одного сайта" - такого не будет. Но под определенный коэффициент "занижения" точно подпадет. К сожалению - все лишь опытным путем можно проверить наверняка.
::
имеет смысл всё - так говорит один мой знакомый с этого форума.
пробуйте - ни одна хорошая идея просто так не пропадёт, но учтите что
1) надо вложиться нехило в серваки,
2) надо хорошую рекламу дать чтобы народ потянулся регистрировать у вас домены 3его уровня
и соответсвенно желателен красивый короткий домен - что бы привлекать людей было легче.
удачи в проекте!