- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Обнаружил на некоторых сайтай блоки ссылок, после которых стоит ссылка "Далее..." или "Подробнее" и ссылается на внутреннюю страницу этого же сайта (не на внушний домен). На той странице, куда ссылается - информации, связанной с сылками - нет. Т.е. это как-то автоматом делается. Какая биржа это позволяет сделать?
Вопрос возник в связи с размещением на таких сайтах ссылок на одного конкурента. Т.е. все ссылки на конкурента размещаются в таких блоках.
Хотелось бы узнать, это обычная биржа, и владельцы сайтов сами ставят такие ссылки, или это позволяет делать какая-нибудь определенная баржа?
Хотелось бы взглянуть, жду в личке ссылку.
Отправил в личку пример.
Т.к. сайтов с одинаковыми признаками я нашел достаточно много - напросился повод задуматься, что их всех что-то объединяет. Сайты абсолютно разных тематик, владельцев, доменных зон и т.д.
Ага, отправил
Добрый день.
Вот пример сайта, на котором размещают ссылки, а в конце блока ссылка "Прочитать". И таких сайтов, где есть подобная ссылка я нашел много.
Только ссылку по видимому забыл вставить =)
Скиньте тоже урл в личку
и мне урлик ...
Я увидел лишь блог саповских ссылок, на нескольких страницах рядом с саповскими ссылками действительно выводится "прочитать" с ссылкой на внутреннюю страницу, но я думаю что это просто CMS выводит рандомно или по какому либо алгоритму ссылку на статью, тоесть это никак не относится к бирже.
Я увидел лишь блог саповских ссылок, на нескольких страницах рядом с саповскими ссылками действительно выводится "прочитать" с ссылкой на внутреннюю страницу, но я думаю что это просто CMS выводит рандомно или по какому либо алгоритму ссылку на статью, тоесть это никак не относится к бирже.
Вот в том-то и вопрос:
1. Почему это замечено на более сотни сайтов? Поэтому и сделано предположение о связи сайтов по принадлежности к одной бирже. Причем пробивал ссылки конкурента- ставит только на таких сайтах, где есть такие приписки типа "Подробнее" , "Читать далее..." и т.д.
2. Зачем это сделано? Для усиления естественности внешних сылок?
Можно конечно предположить еще один момент: сам размещатель ссылок в обычной бирже дописывает такую ссылку после своей, но в sape так сделать нельзя - ссылка может стоять одна на одну страницу
Что мешает поставить рядом с кодом сапы, код вывода новости, религия?
Я бы сделал предположение о связи сайтов по пренадлежности одному владельцу.
Вполне возможен второй вариант.
так а с той страницы на которую попадаешь после ссылки "подробнее" есть ссылки на внешние сайты?
Если да, то разве продажные статьи не так работают, например?
так а с той страницы на которую попадаешь после ссылки "подробнее" есть ссылки на внешние сайты?
Если да, то разве продажные статьи не так работают, например?
После нажатия попадаешь на внутреннюю страницу. В том же блоке есть ссылки на другие сайты. И опять ссылка или "Подробнее" или "Читать далее" и опять ведет или на другую внутреннюю, или на главную. Ссылки не тематические.
То, что сайты могут принадлежать одному человеку - проверил. Все разные, разных тематик. Причем, как так получается, что ссылки на некоторых конкурентов стоят преимущественно именно с таких блоков, где есть ссылочка "Подробнее" или "Далее", ведущая на внутреннюю страницу сайта.