- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
интересное решение, попробуем :)
По поводу формы оплаты. У нас все согласованно, поэтому санкций не будет, но хочется узнать, что по вашему не так.
1. Про бесплатную смс, встречается два раза при отправлении смс. Что в последние две недели уже пережёвывалось весьма популярно
2. Отсутствие ссылки "информация для абонентов", что является обязательным требованием всех биллингов для любых форм оплаты, в том числе и для платных архивов.
3. Абонент должен знать что это за фрукт "платный архив", нужна галочка "согласен с правилами предоставления услуги"
4. В смс приходит сообщение о получении лицензионного ключа для определённой программы, что печально может сыграть против билинга и овнеров. Вплоть до судебных тяжб.
Есть что редактировать!
Будут подписки - бедут траф. :)
И ещё надо сделать функцию парковки доменов!
Отпишитесь о результатах, кто успел потестить.
1. Про бесплатную смс, встречается два раза при отправлении смс. Что в последние две недели уже пережёвывалось весьма популярно
2. Отсутствие ссылки "информация для абонентов", что является обязательным требованием всех биллингов для любых форм оплаты, в том числе и для платных архивов.
3. Абонент должен знать что это за фрукт "платный архив", нужна галочка "согласен с правилами предоставления услуги"
4. В смс приходит сообщение о получении лицензионного ключа для определённой программы, что печально может сыграть против билинга и овнеров. Вплоть до судебных тяжб.
Есть что редактировать!
Будут подписки - бедут траф. :)
И ещё надо сделать функцию парковки доменов!
1. Редактируем :)
2. Есть
3. Есть
4. Может. Но вряд ли.
МТ скоро будет.
Парковку сделаем, но позже.
В любом случае, большое спасибо за замечания, кое что нам действительно нужно доработать.
Здравствуйте! При распаковке архива нигде не узрел стоимость СМС (Тестил по Украине).
Пока стоимость архива для абонента не отображается. Стоимость смс на короткий номер абонент может узнать на сайте поддержки, перейдя туда непосредственно из оболочки архива.
При необходимости, мы добавим отображения стоимости непосредственно в архиве. Включать\выключать отображение можно будет из Личного кабинета.
Не могу понять почему так происходит, может кто объяснит!
Скачек: 104 / Запусков: 47
Почему запусков в два раза меньше чем загрузок?
Я понимаю что некоторые могут скачать, а запустить программу позже, но не 50% же пользователей
Почему запусков в два раза меньше чем загрузок?
Я понимаю что некоторые могут скачать, а запустить программу позже, но не 50% же пользователей
Скиньте прямую ссылку на файл в личку или саппорту в почту support () containercash.net
Но вполне возможно, что ваш файл качают различными download-менеджерами, где скачка идет в несколько потоков, поэтому количество скачек отличается от количества запусков.
В любом случае, ждем от вас ссылку, чтобы все точно проверить.
Схожая петрушка. Пару файлов залил для пробы. Скачали 24, запусков 4 (1 из них мой)
Схожая петрушка. Пару файлов залил для пробы. Скачали 24, запусков 4 (1 из них мой)
Также просьба скинуть линк на файл или в личку или в почту саппорту.