Вновь вопрос по CY

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
942

Ну, что? Прошла неделя со времени последнего обсуждения странностей CY Яндекса. Странностей только добавилось.

Вторую неделю "денежка" своего вида не меняет. Для этого сайта =110. В общем списке CY то же значение. А вот в каталоге - 118. Как сие понимать? И взвешенный индекс не меняется.

Причем не только для этого сайта. Что ж делается-то?

VF
На сайте с 24.02.2002
0

Мды, и нас этот вопрос оч-оч волнует ;-(

Цифра на денежке не меняется, хотя новые ссылающиеся сервера появляются, на некоторые сайты вообще стал писать, что CY<10, когда совсем недавно все нормально было...

Что же случилось? И когда все будет в порядке?..

С уважением и волнением,

Via.

------------------

=========

Помню, живу, не забыла...

=========Помню, живу, не забыла...
[Удален]

Originally posted by Gray:
Для этого сайта =110. В общем списке CY то же значение. А вот в каталоге - 118. Как сие понимать? И взвешенный индекс не меняется.

А вообще я недели три назад заметил, что в списке CY и в каталоге - разные значения, но порядок примерно одинаковый, видимо рассинхронизация у них в базах какая-то... Но вот как он взвешенный считает - ну совсем неясно, для моего сайта - 0.0, хотя все показываемые им ссылки - с серверов с высоким ВИЦ.

Алексей

S
На сайте с 31.10.2001
18
Sys

Originally posted by Gray:
Ну, что? Прошла неделя со времени последнего обсуждения странностей CY Яндекса. Странностей только добавилось.
Вторую неделю "денежка" своего вида не меняет. Для этого сайта =110. В общем списке CY то же значение. А вот в каталоге - 118. Как сие понимать? И взвешенный индекс не меняется.

Ну, вот ещё неделя прошла. А воз и ныне там.

Грей, у тебя так же по-старому?

------------------

С уважением, Юрий.

С уважением, Юрий.
NW
На сайте с 10.07.2001
69

Мне сегодня Яндекс для одного из сайтов повысил денежку с 211 до 307 махом. Хотя сайт - каталог ресурсов и CY там повышался стабильно, но медленно...

Maxim A. Ralnikovhttp://ralnikov.com
S
На сайте с 30.09.2001
34

Да, теперь-то он у всех вырос.

Обратите внимание - фраза с Яндекс.ру/СУ

Рост Интернета с 09 февраля по 24 февраля: 15.38%

Неплохо подрос? Наверное, иностранные сайты (обещанный "первый слой") довнесли в базу

Владимир
S
На сайте с 31.10.2001
18
Sys

Originally posted by NightWing:
Мне сегодня Яндекс для одного из сайтов повысил денежку с 211 до 307 махом. Хотя сайт - каталог ресурсов и CY там повышался стабильно, но медленно...

Мда... А вот и до меня дошла волна.

Обновление CY постепенно сползло на среду к обеду.

------------------

С уважением, Юрий.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Странная волна какая-то. С утра упал CY на три пункта и ВИЦ на 30. Сейчас всё вернулось на круги своя.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

У меня ВИЦ так и не поменялся. Хотя на денежке +13.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Сегодня поменялся ВИЦ при неизменном CY.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да нет - в каталоге ИЦ новый. Вот только механизм подсчета ВИЦ не пойму - при уменьшении ИЦ на 4 пункта, ВИЦ упал на 36 пунктов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий