Проблема дубля

12
S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
940

Вот советую с главным редактором, что бы он дубли страниц убирал,а то в Главной и про Днепродзержинск и на форум, на сколько это плохо, и почему так туго с яндексом?

Сайт:sobitie.com.ua плюс воруют контенкт, уже трудно бороться с гигантам из Днепропетровска и местными Сеошником который прет весь контенкт на свой: dndz.tv, журналисты же сами пишут статьи.

Если не трудно, выскажитесь за дубли,а то не как нету моим советам дела, или не так это главное и есть проблемы поважнее?

Вот и в гугле, часто теперь двойные страницы,(clip2net.com/s/T3M4) как это хорошо или плохо?

R
На сайте с 21.02.2008
71

Купите 2-3 ссылки с каких-нибудь блогов подешевле. В качестве анкора ссылок указывайте большие фрагменты текста со страницы-автора.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

skn, сами-то читали, что написали? Перепроверять перед отправкой пробовали? По-русски не судьба написать?

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
muratti:
skn, сами-то читали, что написали? Перепроверять перед отправкой пробовали? По-русски не судьба написать?

http://clip2net.com/s/TlL7 Да вы правы, вот скрин, чего я хотел,сказать в первом вопросе, размещение на главной, дубля новости, на сколько это критично и почему такие проблемы с яндексом у sobitie.com.ua?

[Удален]

skn, на главной нужно ставить анонсы, а не сами новости/статьи. Посоветуйте своему редактору просмотреть другие новостные сайты.

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
zagred:
skn, на главной нужно ставить анонсы, а не сами новости/статьи. Посоветуйте своему редактору просмотреть другие новостные сайты.

Типа как у Кора или можно поподробней или ссылку? Я смотрю вы разбираетесь в СМИ...

[Удален]

Ну, и где там дубли на главной?

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
zagred:
Ну, и где там дубли на главной?

clip2net.com/s/TnO8 (вот скрин и так же в поиске в гугле..)

[Удален]

Это глючный вывод статей, конечно же. Кто там движок вам ставил - пусть исправит, это же 2 мин работы.

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
zagred:
Это глючный вывод статей, конечно же. Кто там движок вам ставил - пусть исправит, это же 2 мин работы.

А еще вопрос, почему с яндексом туго и как защитить контенкт от разворовывания, на каждую новость покупать ссылку?

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
zagred:

А что именно исправить?

Я редактор/владелец этого сайта...

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий