выравнивание текста с тегами по центру или сбоку

MD
На сайте с 06.02.2011
124
667

Если в тексте есть теги, такие как srong, h1, h2, b и т.п. И я хочу весь текст выделить в теги и выравнить его по центру или по правому краю, яндекс это нормально бы воспринял? Cлышал что яндекс к пересечению тегов плохо относится.. или это только к определенным относится (srong, h1, h2, b друг с другом)?

H
На сайте с 04.04.2008
160
MarkDuck:
Если в тексте есть теги, такие как srong, h1, h2, b и т.п. И я хочу весь текст выделить в теги и выравнить его по центру или по правому краю, яндекс это нормально бы воспринял? Cлышал что яндекс к пересечению тегов плохо относится.. или это только к определенным относится (srong, h1, h2, b друг с другом)?

Выравнивайте, проблем не возникнет. А вот на счёт второго, то это да, не стоит использовать <strong> и <h1> для одного слова или словосочетания.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

А если в теге h1 идет перенос и в него вставлен тег <br>, это тоже нормально?

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37
MarkDuck:
А если в теге h1 идет перенос и в него вставлен тег <br>, это тоже нормально?

У вас в заголовке перенос строки??? 😮

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
MD
На сайте с 06.02.2011
124
FerrumLogic:
У вас в заголовке перенос строки??? 😮

ну у меня до этого был просто перенос строки в предложении, но сейчас хочу это сделать как заголовок... но там ниже идет столбец, поэтому что бы было в ширину, то нужно переносить строку. Или в заголовках этого нельзя делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий