Сайт ТИЦ 30 PR 3. Доход 140р.

1 23
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Если два дня не отвечает при том, что постоянно на форуме, тогда смотрите сообщение от Артозика (вариант номер РАЗ, сообщение #20).

А вообще клеветать не хочется, но ............странно.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Igorra:
Такое дело..

2 дня назад 85% ссылок (1004) ушли в sleep в сапе, доход упал до 28 р. (был 140 р), сегодня ссылки пропали вообще.
Человек мало того что не скинул статьи, которые обещал в придачу к сайту - в icq не отвечает, тут в пм тоже молчит..

А писали же Вам :)

artrozik:
Ну вообще тут 2 варианта - метод 4профи и крупные конторы. Конторы вычислить не сложно ;)

Да и ТС в таком случае манибэк обещал

Водопроводчик:
Оформляем сделку с Igorra.
В случае выпадения сайта из индекса в течении месяца или резкого падения дохода в sape обязуюсь сделать возврат денег.

Аукцион закрыт

Но думаю можете забыть о деньгах.

Пишите в арбитраж, бокируйте вмид.

Спросите у арбитража - есть ли деньги на счёте.

Если есть - подавайте иск в арбитраж, получите средства назад.

hkdkest
На сайте с 11.11.2009
126
ToSSeD:

Если есть - подавайте иск в арбитраж, получите средства назад.

если еще сможет доказать

Покупка сайтов, BL в Webmoney > 500 Аттестат продавца. Продажа рекламы на более чем 400 сайтах.
[Удален]

Реинкарнация 4Профи, о чем и предупреждали. За 1 месяц, разкочегарить так сайт, можно только покупаю сам у себя ссылки:)

Арбитраж? Сделка через гаранта шла, а во-вторых, сайт передали? Передали. А то что финансовая сторона вопроса была накручена - дело десяток.

Купили мозгов надеюсь...

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Praxis:
Реинкарнация 4Профи, о чем и предупреждали. За 1 месяц, разкочегарить так сайт, можно только покупаю сам у себя ссылки:)
Арбитраж? Сделка через гаранта шла, а во-вторых, сайт передали? Передали. А то что финансовая сторона вопроса была накручена - дело десяток.
Купили мозгов надеюсь...

Да сайт то передали.

Но ТС сам обещал сделать moneyback, если доход так сильно просядет.

Поэтому, покупатель имеет полное право запросить возврат средств.

Но я уверен на 99%, что возврата не будет. Поэтому, сразу можно писать в арбитраж.

Особенно, если аттестат ещё нулевой.

[Удален]

Да, и написав в Арбитраж, шансы, что ты хоть "рупь" получишь, стремятся к нулю.

P.S. Неужели сложно выгрузить ссылки и попросить эту выгрузку, посмотреть на что и как покупается? Не дают выгрузку - лесом.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ToSSeD:
Да сайт то передали.
Но ТС сам обещал сделать moneyback, если доход так сильно просядет.
Поэтому, покупатель имеет полное право запросить возврат средств.
Но я уверен на 99%, что возврата не будет. Поэтому, сразу можно писать в арбитраж.
Особенно, если аттестат ещё нулевой.

Аттестат не нулевой (2008 год). Разбор полетов на основании топика на форуме арбитраж не сделает. До совершения сделки я несколько раз спрашивал покупателя о том, что все ли он проверил, понимает ли риск. Ответ был положительным. Для 4профи меловата сделка, как и для А.Глазкова, так что последователь какой-то очевидно. А акк может и прикупил просто

Kniaz
На сайте с 11.01.2008
129
hkdkest:
если еще сможет доказать

подтверждаю, с арбитражем тяжело что-то доказать даже когда это очевидно. Но ТС попробуйте обязательно, за свое нужно бороться до конца.

Частный специалист по комплексному интернет-маркетингу.
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
danmaster:
Аттестат не нулевой (2008 год). Разбор полетов на основании топика на форуме арбитраж не сделает. До совершения сделки я несколько раз спрашивал покупателя о том, что все ли он проверил, понимает ли риск. Ответ был положительным. Для 4профи меловата сделка, как и для А.Глазкова, так что последователь какой-то очевидно. А акк может и прикупил просто

В принципе, да.

Тут чисто виноват покупатель.

Акк на SE такой баксов 30-50 (сам лично видел на хакере).

Вм аттестат если не перс, то также.

Если перс, то 200-250 баксов.

Но я так понял, что не перс.

То есть в итоге думаю не более 150 баксов он потратил , если всё это купил.

А получил около 900 баксов.

А, ну ещё затраты на ссылки))

Короче на баксов 700-800 в плюс ушёл. :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

ТС вышел на связь со мной и Igorra, обещал сделать манибек на неделе. Так что пока не будем торопить события и кого-то в чем-то обвинять

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий