Стоит ли каждую страницу сайта, добовлять в аддурилку?

123
S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
Xonxel:
найдите плагин для своей CMS, который формирует sitemap.xml и установите его
добавьте адрес sitemap.xml в панель вебмастеря Я и Г и забудьте о том, что у вас какие то страницы не индексируются

kinomyz.dp.ua/sitemap.xml

Вот есть и на главной в подвал еще засунул, так теперь стоит добовлять или не стоит?

X
На сайте с 21.11.2009
10

Да, стоит добавить

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
Xonxel:
Да, стоит добавить

То есть я понял, стоит пользоваться аддурилкой и каждую новую страницу добовлять и через нее?

casseo
На сайте с 07.02.2011
42

не стоит, сделайте сайт мап xml и пропишите адресс в роботсе

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
casseo:
не стоит, сделайте сайт мап xml и пропишите адресс в роботсе

xml есть и я в движке DLE 9.2 и так обновляю делаю, тока как робота призвать на сайт, я думаю адурилкой и быстрым обновлением контенкта, что не так?

R0
На сайте с 17.03.2011
6
skn:
xml есть и я в движке DLE 9.2 и так обновляю делаю, тока как робота призвать на сайт, я думаю адурилкой и быстрым обновлением контенкта, что не так?

Добавьте одну страницу и не парьтесь. Если на ней есть ссылки на другие, то все проиндексируются.

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
radi0silence:
Добавьте одну страницу и не парьтесь. Если на ней есть ссылки на другие, то все проиндексируются.

А толку от этого? Я считаю этим на сайт робот не привлечешь,а тока быстрым и много наполнением контенкта, тока как быстрее робота позвать, что бы он мой сайт первым проиндексировал?

SEO_Odyvan
На сайте с 02.02.2011
10
skn:
А толку от этого? Я считаю этим на сайт робот не привлечешь,а тока быстрым и много наполнением контенкта, тока как быстрее робота позвать, что бы он мой сайт первым проиндексировал?

Первым среди кого???

Наполняйте сайт. И ставьте на него ссылки. Роботы к вам приходить будут в любом случае, а если сайт еще и приличного качества, занесут вас в фавориты :) Адурилка нужна для новых сайтов и страниц, но даже в этом случае срок индексации может затянуться.

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
SEO_Odyvan:
Первым среди кого???
Наполняйте сайт. И ставьте на него ссылки. Роботы к вам приходить будут в любом случае, а если сайт еще и приличного качества, занесут вас в фавориты :) Адурилка нужна для новых сайтов и страниц, но даже в этом случае срок индексации может затянуться.

Сайт 2007 года, варез, на кого ссылку ставить не пойму, когда я новости делаю?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

ТС, не тупи, воспользуйся яндексом или гуглом. Вбей чо-нить типа быстрая инждексация дле и все будет. В дле генерачий сайтмапа встроена, добавь туда плагин пингашнмод и забудь о проблеме привлечения поисковых роботов

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий