- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поспорю. До недавнего времени еще и партнерские сайты были. Никогда не видели бегун не на г****сайтах, а на СДЛ? Я видел на чужих и на своих размещал. И клики были действительно недешевые, но это было давно 🙅
Поспорю. До недавнего времени еще и партнерские сайты были. Никогда не видели бегун не на г****сайтах, а на СДЛ? Я видел на чужих и на своих размещал. И клики были действительно недешевые, но это было давно 🙅
Вполне допускаю, что трафик с таких сайтов может достигать 10% от закупаемого рекламодателем в партнерской сети. Это если "уметь работать" :)
Вполне допускаю, что трафик с таких сайтов может достигать 10% от закупаемого рекламодателем в партнерской сети. Это если "уметь работать" :)
Раз Бегун "закручивает гайки в трафике по 10 коп" людям-ботам тоже не сладко придётся. 🤪
Очистка идет со всех сторон: халявщиков с одной стороны, мутных предпринимателей с другой.
Очистка идет со всех сторон: халявщиков с одной стороны, мутных предпринимателей с другой.
Слону респект! Давно не было видно Вас. Не страшно опять перемазаться в бегуне? Или деньги не пахнут?
Если Бегун взялся за "очистку", если есть признание ошибок, то им надо начинать с публичного извинения за эти ошибки. И Ласточку было бы полезно прилюдно наказать за хамство по отношению к клиентам.
А пока этого нет, то я на Вашем месте не брался бы защищать Бегун... Потом ведь репутацию не отмоешь...
Химик78, спасибо за столь высокую оценку моей репутации. Не появлялся давно по трем причинам:
1. Клиенты крупные пошли и требуют много времени на себя.
2. Открыл новое направление корпоративное обучение менеджеров крупных РА.
3. Бегуну помогал выстраивать механизмы очистки.
Давайте, я за Бегун покаюсь. Мне долго время не удавалась донести до всех структур светлые идеи. Сейчас ситуация поменялась.
Ласточку не трогайте, она хорошая и делает все правильно, просто в средствах воздействия и времени их внедрения сильно ограничена.
На счет репутации я не переживаю на рынке есть уже достаточно объем специалистов по интернет маркетингу, которые приходят просто за советом и консультацией, а это важнее чем репутация на форуме. Людей оценивают по работе, а не словам на форумах.
Мне долго время не удавалась донести до всех структур светлые идеи.
Я тоже угробил не один час, чтобы втолковать своему менеджеру, что надо рекламодателям. Он все понял, записал и передал - прошло два года, результата ноль.
Они там прикидываются идиотами и прячутся за нехватку времени, а на самом деле рекламодателей обчищают. На это времени хватает.
Химик78, у вас странное представление о системе. Есть процессы которые нельзя изменить даже за год из-за сложности архитектуры системы.
Химик78, у вас странное представление о системе. Есть процессы которые нельзя изменить даже за год из-за сложности архитектуры системы.
Я работаю в компаниях покрупнее Бегуна и занимаюсь именно изменениями процессов и архитектур. Если бы я не был айтишником и руководителем одновременно, то я бы Вам, возможно, и поверил.
slon7, это Вы пишите в ответ на реплику, что надо к клиентам поворачиваться лицом!
Судя по Вашим словам, Бегун и сейчас не изменится. Процессы-то и архитектура по-прежнему сложные.
Экс-директор по коммуникациям компании "Каванга!" Зинаида Кольцова возглавила департамент медийных продуктов "Бегуна"
Это только одной мне смешно? Угробила Кавангу, от которой благодаря хорошей "комуникации" ушли все топовые партнеры, теперь добралась до Бегуна 😂