хотят купить zynga.ru

1 234
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Cell:
Я надеюсь, что мои сомнения не обидят ТС. А ваше мнение занес к себе в пометки.

Ну, Володя - это случай особый. :) Хотя, согласитесь, что он вносит большое оживление в доменный раздел.

Cell, thank you :)

RussianDomainer добавил 15.04.2011 в 14:56

danmaster:
Знаю Михаила очень давно, имел с ним коммерческие сделки. Он не тот человек, что откручивает топики как Володя (рашндомейнер).

WTF?!!! :)

RussianDomainer добавил 15.04.2011 в 14:58

pauk:
Продавать за штуку... :)

в принципе, правильный совет, хотя я бы подождал до конца апреля, конкретнее до 24 апреля и тогда уже решать - так планеты говорят :)

Loan
На сайте с 14.04.2011
1

Zynga, не поверите, только вчера общался с их представителями. DST они не принадлежат (в пределах 5%, вроде, только), а вот домен могут и без согласия забрать.

Кстати, Zynga активно на Россию смотрит во всех отношениях. Правда, в первую очередь, в плане персонала. Если есть тут продвинутые программисты PHP/C#/JAVA, пишите, есть несколько вакансий, могу дать контакты

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

zynga.com.ua в контактах прописан markmonitor

john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103
Loan:
без согласия забрать.

Не забрать, а получить в случае положительного решения суда, что сделать будет гораздо дороже, чем 1000$.

Домены для вашего бизнеса на PremiumDomains.ru (http://PremiumDomains.ru/) | Айфоны в Питере iPhonePiter.ru (http://iPhonePiter.ru)
Loan
На сайте с 14.04.2011
1

john_petrov, да, разумеется только через суд. На счет того, сколько стоит инициировать такой процесс, вопрос спорный, все зависит от посредников. Владельцу советую продавать, пока у фирмы есть желание купить.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Loan:
john_petrov, да, разумеется только через суд. На счет того, сколько стоит инициировать такой процесс, вопрос спорный, все зависит от посредников.

Откуда такая уверенность в результате? У zynga есть товарный знак, зарегистрированный на территории РФ? Для того чтобы "инициировать процесс" большого ума не надо, а вот выиграть...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Loan
На сайте с 14.04.2011
1

pegs, это к вопросу о сложности/несложности. Как пример можно еще forbes.ru вспомнить и результат первого суда. Уверенность как раз есть в том, что либо купят, либо плюнут. И если плюнут, то зачем zynga.ru продолжать держать, когда основной покупатель прошел мимо.

[Удален]
Loan:
pegs, это к вопросу о сложности/несложности. Как пример можно еще forbes.ru вспомнить и результат первого суда. Уверенность как раз есть в том, что либо купят, либо плюнут. И если плюнут, то зачем zynga.ru продолжать держать, когда основной покупатель прошел мимо.

да хоть для тайпина

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

кто знает где посмотреть дату регистрации ТМ в России?

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Сколько сейчас стоят такие дела у юристов? 2000$?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий