- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я надеюсь, что мои сомнения не обидят ТС. А ваше мнение занес к себе в пометки.
Ну, Володя - это случай особый. :) Хотя, согласитесь, что он вносит большое оживление в доменный раздел.
Cell, thank you :)
RussianDomainer добавил 15.04.2011 в 14:56
Знаю Михаила очень давно, имел с ним коммерческие сделки. Он не тот человек, что откручивает топики как Володя (рашндомейнер).
WTF?!!! :)
RussianDomainer добавил 15.04.2011 в 14:58
Продавать за штуку... :)
в принципе, правильный совет, хотя я бы подождал до конца апреля, конкретнее до 24 апреля и тогда уже решать - так планеты говорят :)
Zynga, не поверите, только вчера общался с их представителями. DST они не принадлежат (в пределах 5%, вроде, только), а вот домен могут и без согласия забрать.
Кстати, Zynga активно на Россию смотрит во всех отношениях. Правда, в первую очередь, в плане персонала. Если есть тут продвинутые программисты PHP/C#/JAVA, пишите, есть несколько вакансий, могу дать контакты
zynga.com.ua в контактах прописан markmonitor
без согласия забрать.
Не забрать, а получить в случае положительного решения суда, что сделать будет гораздо дороже, чем 1000$.
john_petrov, да, разумеется только через суд. На счет того, сколько стоит инициировать такой процесс, вопрос спорный, все зависит от посредников. Владельцу советую продавать, пока у фирмы есть желание купить.
john_petrov, да, разумеется только через суд. На счет того, сколько стоит инициировать такой процесс, вопрос спорный, все зависит от посредников.
Откуда такая уверенность в результате? У zynga есть товарный знак, зарегистрированный на территории РФ? Для того чтобы "инициировать процесс" большого ума не надо, а вот выиграть...
pegs, это к вопросу о сложности/несложности. Как пример можно еще forbes.ru вспомнить и результат первого суда. Уверенность как раз есть в том, что либо купят, либо плюнут. И если плюнут, то зачем zynga.ru продолжать держать, когда основной покупатель прошел мимо.
pegs, это к вопросу о сложности/несложности. Как пример можно еще forbes.ru вспомнить и результат первого суда. Уверенность как раз есть в том, что либо купят, либо плюнут. И если плюнут, то зачем zynga.ru продолжать держать, когда основной покупатель прошел мимо.
да хоть для тайпина
кто знает где посмотреть дату регистрации ТМ в России?
Сколько сейчас стоят такие дела у юристов? 2000$?