- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все стоит ровно столько сколько за это платят. Рынок отригулирует, не переживайте :) Воодных данных мало, чтобы оценить выгодно ли данное предложение на самом деле. Если это очередной бюджетный датацентр с десктопами, то больше стоить и не будут.
Все стоит ровно столько сколько за это платят. Рынок отригулирует, не переживайте :) Воодных данных мало, чтобы оценить выгодно ли данное предложение на самом деле. Если это очередной бюджетный датацентр с десктопами, то больше стоить и не будут.
ну ясно.
а то я распереживался уже. 🍿
каких вводных данных порекомендуете затребовать?
по конкретному адресу, полному названию юр. лица с реквизитами, фотоэкскурсом в датацентр и фотографиями собственно серверов - всё ясно. :)
что ещё с дс можно стребовать для полного щасья?
чтобы быть уверенным, что всё ок?
документы? свидетельства о регистрации?
фотоэкскурсом в датацентр и фотографиями собственно серверов
Вы не представляете, насколько малое количество тех, кто гордо именует себя "датацентрами", публикует действительно реальные фотографии своего ДЦ. Как-нибудь посмотрите метаданные (EXIF) картинок на сайтах "датацентров" - будете очень удивлены результатами.
Вы не представляете, насколько малое количество тех, кто гордо именует себя "датацентрами", публикует действительно реальные фотографии своего ДЦ. Как-нибудь посмотрите метаданные (EXIF) картинок на сайтах "датацентров" - будете очень удивлены результатами.
мда...
прислали фотку.
правда одну, но с комментом, что сделана буквально на днях:
http://s012.radikal.ru/i319/1104/06/d7de559c52a8.jpg
слева вроде виден промышленный ups
а как посмотреть exif ?
Что за железо используется для серверов? Кто производитель дисков и их модель?
Кто производитель серверов и корпусов?
"Xeon X3440 Quadcore X4 2.53 GHz + 16Gb + 2x1500Gb" - SuperMicro такой с нормальным железом стоит ~1700 CAD. За счет чего такие сказочные цены предлагают вам я не знаю даже, наверное на обслуживании будут пытаться содрать по максимуму.
За счет чего такие сказочные цены предлагают вам я не знаю даже, наверное на обслуживании будут пытаться содрать по максимуму.
да, наверно...
буду с ними дальше общаться, может и пойму где засада...
AMD Athlon X2 3800+ 2.0GHz, 2048МB, 2x160gb. Цена 73$
Intel Pentium E5800 3.20GHz, 2048MB, 2x1TB HDD. Цена 84$
Это мне может говорить о том, что владельцы НОВОГО датацентра не брезгуют старым БУ оборудованием 2005-2006 года, сомнительной надежности и долговечности.
Russian business. Now in Canada. ))
Это мне может говорить о том, что владельцы НОВОГО датацентра не брезгуют старым БУ оборудованием 2005-2006 года, сомнительной надежности и долговечности.
Russian business. Now in Canada. ))
улыбнуло, да. 🤪 🍿
посмотрим, что я ещё с них вытрясу... :)
yahoster добавил 15.04.2011 в 09:30
в общем...
я их неправильно понял.
увы, таких цен нет. они выслали мне не тот файл.
сегодня поправились.
про те, что я написал в первом посте - удивлённо молчали в трубу и думаю непонимающе хлопали глазами...
"таких нет". :(
а я-то возбудился, как последний школьник.
в общем из ксеонов могут предложить только такой:
Xeon X3450 Quadcore 2.66 GHz + 16Gb + 2x1000Gb - 149$ для реселлера, 219$ в розницу. (105 и 154 еврика соответственно).
грущу теперь.
а эта цена по мнению могоуважаемого all-а какова? нормальная? или дорогая/дешёвая?
Ну не сказать что она очень высокая, в принципе у популярных Российских ДЦ цены в 3 раза выше, и тащат вполне успешно.
Однако низкими их точно не назвать - я бы лично лично назвал бы их "Умеренно высокими".
Без поддержки и администрирования я бы за такую цену не купил.
p.s. что-то мне кажется, что на нас тут опыты сейчас ставит хостер-датацентр-новичек, которому интересно по какой цене лучше впихнуть свои серверы и перед запуском пытается все подводные камни выявить. Ник соответствующий )