регистрация в каталогах внтуренних страниц

[Удален]
458

известно что каталоги приемущественно берут лишь главные страницы, я убедился этому когда недавно сделал прогон. Люди занимающиеся прогонами посоветовали поставить ссылку на главной на внутряк который двигается, с нужным анкором и регить в каталогах главную. Будет ли эффект от такого метода ?

PS: просьба не говорить о том что толку от каталогов уже нету и эта идея изначально провальна, это я и так знаю, но момент этот хочу уточнить.

[Удален]

как повезет, а вообще метод не эффективный :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Сделайте редирект с главной на внутряк, раз такое дело

alex_lego:
просьба не говорить о том что толку от каталогов уже нету и эта идея изначально провальна, это я и так знаю, но момент этот хочу уточнить

Просто зачем вам главная, если в каталоге сайтов вы хотите регить внутряк?

:):):)

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

ТС говорит что как раз регить внутряк не может, но двигает его.

Имхо пользы для той самой внутренней много не будет. После прогона по каталогам конечно НЧ прибавится но конкретно страницу не продвините

делаю СДЛы, получаются ГСы )
L
На сайте с 27.03.2006
147
alex_lego:
поставить ссылку на главной на внутряк который двигается, с нужным анкором и регить в каталогах главную

Да, толк будет. При помощи такого метода постенький ключевик можно вывести в топ.

[Удален]

я свои микро нч выводил только каталогами, для начала поучится, посматреть что и как самое то

B
На сайте с 02.01.2009
27
alex_lego:
известно что каталоги приемущественно берут лишь главные страницы, я убедился этому когда недавно сделал прогон.

Хочу уточнить: многие каталоги берут лишь главные страницы на бесплатной основе, на платной основе принимаются и другие страницы.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Vitkus:
Сделайте редирект с главной на внутряк, раз такое дело

Особо сообразительным поясняю - это прикол...

[Удален]

мнения раздвоились, но все же попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий